Вот когда надо было собрать вишню в саду моего папы - наступало мое время. Я по забору перелазила на крышу домика соседей, над которым и зрела наша вишня, прячась в кронах. И до обеда я там жила полной жизнью (всех видно, слышно, вишню рвать мне было интересно, не жарко к тому же. Ходить между ветками экзотично и поэтому интересно).
не было тогда 10+.
Сейчас ни на какой забор я не полезу, не смогу и не хочу.
А вишня и четь позже абрикосы зреют.
Как их собирают? Может, что перспективно - техническое (или технологическое) новое появилось, а я ине знаю??
Поделитесь, кто как решает проблему или может знает как можно решить...
PS. Очень прошу не писать пустое типа "есть низенькие вишни" . Хотя проблем с абрикосами это не снимает, правда?
Раздел: Техника для дачи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Пигментные пятна: как не дать солнцу испортить лицо и что делать, если пятна уже появились
После 40 кожа начинает по-другому реагировать на солнце: достаточно нескольких часов без SPF – и на лице могут появиться стойкие пигментные пятна. Почему это происходит, какие ошибки в уходе только усугубляют проблему и какие средства действительно помогают осветлить кожу – рассказываем в статье.
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.