А обсуждалась ли когда-нибудь тема поиска соседей)) У кого где дачи находятся))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бронницы, станция, не город. Такая тема была несколько лет назад, по-моему в Посиделках, длинная очень
03.06.2020 20:28:22, Милан
Я - 7янка , так сказать, со стажем, а вот как дачник - новичок)) Поэтому раньше этой темой не интересовалась) Поискала и не нашла, поэтому теперь интересно, есть ли здесь мои дачные соседи))
04.06.2020 11:55:19, Tая
04.06.2020 11:55:19, Tая
У нас по Ленинградке, Солнечногорск, в районе Тимоново. Около оз. Сенеж. Может, здесь есть соседи?))
03.06.2020 12:02:54, Tая
03.06.2020 12:02:54, Tая

Садовые товарищества зависят от организации. Где эти товарищи работали.
Хороший, честный коллектив,, создает себе хорошее соседство.
Дорогие, престижные, огороженные высокими заборами участки с охраной часто заполняются скрытым криминалом и гос.жульем. 03.06.2020 09:38:26, NLU
Ох, какое у нас классное СНТ было, когда я еще маленькая была (самому СНТ уже 60 лет). А в последние годы многие продают дачи, их наследуют какие-то дальние родственники, ранее к даче касательства не имеющие и вот сильно атмосфера поменялась....
ПС В Абрамцево у меня институтская приятельница живет - сказочное место. 05.06.2020 08:14:18, Мелисса без реги
ПС В Абрамцево у меня институтская приятельница живет - сказочное место. 05.06.2020 08:14:18, Мелисса без реги
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.