Раздел: На грядках

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

Кто уже на даче?

Мы почти неделю уже тут. Взяла с собой всю подросшую рассаду помидоров. Дома посадила новую, в связи с кризисом, много - не мало. Теплицы у меня нет, но есть большое южное окно. Как вы думаете, выживут помидоры на подоконнике, на даче без отопления, если будет до -5 ночью, как в прогнозе? А то пора все-таки домой наведаться. Дети там одни остались.
28.03.2020 12:06:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы приехали в пятницу. В доме было +9, как и на улице. Если без отопления, то температура упадет, что не есть хорошо для рассады. Рановато вывезли. Я даже ещё розы не раскрывала. 29.03.2020 10:50:54, бим-бом
Розы в Подмосковье прекрасно себя чувствуют до минус 10. Вчера было 17 тепла, сопреть могут. 29.03.2020 13:30:01, Рокотова
Красно Солнышко
А в теплицу тогда как высаживают?
29.03.2020 11:34:04, Красно Солнышко
В теплицу в мае, после праздников. Когда плюсовая температура ночная и дневная гарантирована. 29.03.2020 11:48:00, бим-бом
Красно Солнышко
Так в мае я в открытый грунт высаживаю. В парник.
29.03.2020 11:49:15, Красно Солнышко
Парник отличается от теплицы тем, что надо на ночь закрывать, а днём открывать пленку? Я-то ничего ни там, ни там не выращиваю, а только наблюдаю, как муж выращивает рассаду и выращивает в теплице (из стекла, под крышей, с дверью и форточкой) свои насаждения. 29.03.2020 12:29:56, бим-бом
Красно Солнышко
Можно ничего не открывать, если это спанборд. Парник ниже. На дуги накидывается спанборд - вот и парник.
29.03.2020 19:25:12, Красно Солнышко
Вряд ли выжевет. Везите рассаду с собой в машине туда-сюда. 29.03.2020 09:26:15, КИра
Красно Солнышко
Это нереально. Дома другой полно. Ну не выживет, так и не выживет. Проведем эксперимент.
29.03.2020 11:38:32, Красно Солнышко
Шиповник (экс-Василиса)
Ты там подумай. Народ что-то говорит, что из Москвы выпускают сейчас, а будут ли впускать, так это вопрос: кого и как. И мальчики в серо-голубо-синем камуфляже у нас по трое по улицам уже ходят, это не обычная полиция. 28.03.2020 16:15:03, Шиповник (экс-Василиса)
Красно Солнышко
А как тут предугадаешь? На даче явно меньше шансов заразиться. Но дети в Москве остались. Они дачу не любят. Но и из дома не выходят. Запас продуктов им сделали. Если придется выбирать где и что, младшего то точно на дачу заберем и сами только тут будем.
29.03.2020 03:54:38, Красно Солнышко

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!