Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тиллотама

Опрыскиватели - какие у вас?

У вас какие? И очень интересуют аккумуляторные опрыскиватели Умница - кто пользуется?
31.01.2020 08:48:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пользуюсь вот таким опрыскивателем [ссылка-1]
17.02.2020 11:45:04, lenablack1366
Худыш и Ко
хотим пользоваться :)надо сосредоточиться и выбрать модель, может кто посоветует, какой выбрать? Понимаю, что слишком большой объем таскать некому, значит получается , надо средний , наверное
04.02.2020 21:02:40, Худыш и Ко
Мне тоже очень надо!!!
03.02.2020 16:26:30, МышьСерая
Тиллотама
а вы какой выбрали? 03.02.2020 19:35:50, Тиллотама
Записалась на ОМЭП-12. Посмотрела отзывы, очень понравился. Было бы побольше денег, заказала бы ОЭЛ-12, он и полегче и насадок побольше.
05.02.2020 16:02:59, МышьСерая
Добрый вечер, а у кого записались? Кто собирает? Спасибо 11.02.2020 17:34:23, Татонька
Собирает автор темы Тиллотама в оптоловере.
25.02.2020 13:02:32, МышьСерая
Худыш и Ко
и мне интересно, какой и почему
04.02.2020 21:14:25, Худыш и Ко
Бутя
Я! Я! Я! родители уже 10 лет, мы 6, на 12 и 10 литров. Свой угробили, залив туда Сенеж, идиоты решили упростить и убыстрить обработку досок, разъело весь металл, никогда не думала, что это такая ядреная "водичка", но они, как автомат Калашникова, неубиваемые, муж реанимировал и пользуемся снова. Есть у нас и два приблудных Жука, конечно, даже рядом не стояли. Давно советую всем, по соотношению цена/качество они оптимальны. 31.01.2020 20:50:13, Бутя
Тиллотама
отлично, тогда в закупку можно приглашать не раздумывая.
01.02.2020 15:14:25, Тиллотама

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!