Раздел: Обустройство участка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

Шифер куда пристроить?

Несколько штабелей на участке. Может лет пять уже пролежал или десять. Есть ли смысл пытаться кому-нибудь пристроить, как думаете?
04.12.2019 01:29:49,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В моей деревне из старого шифера, снятого с крыши, забор делают. Но это развлечение для нищебродов) сама буду так делать) 26.12.2019 15:53:14, муравей с телефона
Использовать под ограждение клумб, грядок 17.12.2019 09:26:40, 1Татьянка
и на авито попробуйте повесить объявление за небольшую денежку, по цене магазина конечно желающих не будет
05.12.2019 21:00:56, Зайчонок
Бутя
Конечно, мы дали объявление в местном чате, у нас с радостью разобрали соседи, потом и забор из него делали, и грядки. Но цена была небольшая, лишь бы избавили 04.12.2019 13:02:32, Бутя
Красно Солнышко
У нас деревня. Никаких местных чатов.
Была куча железа, но тут, к счастью, ездили ребенка-сборщики. Избавили нас от этого добра. А про шифер никто не спрашивает.
05.12.2019 02:12:46, Красно Солнышко
Бутя
Наверняка и у вас есть куда повесить объявление: остановка, магазин и т.п. Да даже авито. 05.12.2019 11:24:15, Бутя

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!