Несколько штабелей на участке. Может лет пять уже пролежал или десять. Есть ли смысл пытаться кому-нибудь пристроить, как думаете?
Раздел: Обустройство участка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В моей деревне из старого шифера, снятого с крыши, забор делают. Но это развлечение для нищебродов) сама буду так делать)
26.12.2019 15:53:14, муравей с телефона
и на авито попробуйте повесить объявление за небольшую денежку, по цене магазина конечно желающих не будет
05.12.2019 21:00:56, Зайчонок
05.12.2019 21:00:56, Зайчонок

Была куча железа, но тут, к счастью, ездили ребенка-сборщики. Избавили нас от этого добра. А про шифер никто не спрашивает.
05.12.2019 02:12:46, Красно Солнышко

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.