А розочку маленькую магазинную из горшка как к зиме готовить? Говорят, они хорошо зимуют. Высадила весной, все лето цвела. Обрезать надо? И чем лучше накрыть?
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я так понимаю, что год на год не приходится. У меня сейчас третью зиму будет, в том году немного обрезала, и засыпала до половины землёй, потом как где-то минус 5-7 стало, сверху колпак для роз из Оби или Дарвина надела, края засыпала. Видимо всё сошлось, летом выше колена вымазала. Скоро опять обрежу, и также сделаю. Но предыдущая пару лет зимовала, а потом всё. Выпрела или ещё что-то.
27.10.2019 15:50:06, Милан
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.