Раздел: Цветы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лилейники, ирисы по 100 р

Предлагаю излишки со своей дачи по 100 р. Все рассажено в прошлом году. Ирисы процвели, наросли; лилейники с цветоносами стоят.
Лилейники по 1 вееру:
1 Elegant Candy, осталось 2 шт
2 Tuscawilla Tigress, много
3 Kwanzo, много
4 Canadian Border Patrol, есть 4 штуки
Ирисы
1 белый, крупный, ароматный
2 сине фиолетовый
3 чисто желтый
4 желто-фиолетовый
подарок к заказу, сине-фиолетовый ирис
Владыкино, Цветной бульвар
Писать лучше в личку с телефоном
Частично фото можно посмотреть в моих альбомах.
24.06.2019 22:43:44,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МилаМила(2)
Ирисы взяла бы на владыкино по 1 шт 25.06.2019 19:18:23, МилаМила(2)
Пишите телефон в личку.
Привезу в понедельник. Первый уже разобрали, остальные есть.
Есть ещё Найт Эмберс по 250
26.06.2019 15:57:39, МИра

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!