Раздел: Цветы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Черчи

Занимаюсь благоустройством газона около своей многоэтажки в Москве - нужны цветы

Занялась окультуриванием территории около дома. Я, как энтузиастка, с дачи привезла все, что могла, но маловато)) Нужны многолетки - лилейники, хосты и пр. красиво цветущие растения.
Поделитесь, пжста, за адекватные оптовые цены.
Заберу сама или пришлю (оплачу) курьера - территориально м. Павелецкая
8-968-44942сорок
14.06.2019 15:58:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, я вообще обожаю все что связано с садами, с клумбами. Возле дома у меня всегда все чистенько, убрано и красиво ухоженно. То же самое и на даче, весь сад в цветах, и когда смотришь или проходишься в садике, аж душа радуется, вы себе представить не можете. У меня там и мини водопад, и альпийская горка, и лебеди даже из шин сделала. А после прочтения статьи "Сад по фен-шуй" на сайте интересный.ком [ссылка-1] очень захотелось сделать полную перестановку и изменение стиля.. Но пока все цветет и буяет, это априори невозможно. 09.07.2019 08:57:06, GeraldiNkaa
Черчи
Спасибо Ирине МИра - отличные растения высадила около дома!!!
19.06.2019 18:55:44, Черчи
Люблюкошек
Буду делить ирисы, простые по сути, бело-желтые, скорее белые. Могу поделиться бесплатно. Еще есть флоксы алые, они растут и растут, там где не нужно, тоже отдам. Просто так. Напишите в теме, отвечу в личку, с почтой зарегистрированной проблемы. 17.06.2019 23:07:16, Люблюкошек
Черчи
спасибо, пока всего достаточно!
19.06.2019 18:58:48, Черчи
Люблюкошек
Отлично 20.06.2019 22:56:00, Люблюкошек
Добрый день, а можно мне тоже. Если не жалко. Спасибо
18.06.2019 13:31:11, Anastas
Люблюкошек
Отправила в личку контакты. Я завтра уеду, могу все выкопать к понедельнику. Свяжитесь со мной.
20.06.2019 23:01:33, Люблюкошек
Люблюкошек
Мне не жалко) У меня немного, так что давайте дождемся автора) 18.06.2019 15:11:31, Люблюкошек
А не накажут? Меня предупредили из деза, что боже упаси сажать самой, штраф за самовольные посадки на домовой тер-и
17.06.2019 15:07:30, Мама Пелагеи
Люблюкошек
Это бред. Вернее самоуправство компании. 17.06.2019 23:08:26, Люблюкошек
Могу предложить ирисы, лилейники и цветы по 100 р.
Пишите в личку телефон.
14.06.2019 16:22:14, МИра

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!