Занялась окультуриванием территории около дома. Я, как энтузиастка, с дачи привезла все, что могла, но маловато)) Нужны многолетки - лилейники, хосты и пр. красиво цветущие растения.
Поделитесь, пжста, за адекватные оптовые цены.
Заберу сама или пришлю (оплачу) курьера - территориально м. Павелецкая
8-968-44942сорок
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Занимаюсь благоустройством газона около своей многоэтажки в Москве - нужны цветы
14.06.2019 15:58:32, Черчи11 комментариев
Ой, я вообще обожаю все что связано с садами, с клумбами. Возле дома у меня всегда все чистенько, убрано и красиво ухоженно. То же самое и на даче, весь сад в цветах, и когда смотришь или проходишься в садике, аж душа радуется, вы себе представить не можете. У меня там и мини водопад, и альпийская горка, и лебеди даже из шин сделала. А после прочтения статьи "Сад по фен-шуй" на сайте интересный.ком [ссылка-1] очень захотелось сделать полную перестановку и изменение стиля.. Но пока все цветет и буяет, это априори невозможно.
09.07.2019 08:57:06, GeraldiNkaa

20.06.2019 23:01:33, Люблюкошек
А не накажут? Меня предупредили из деза, что боже упаси сажать самой, штраф за самовольные посадки на домовой тер-и
17.06.2019 15:07:30, Мама Пелагеи
17.06.2019 15:07:30, Мама Пелагеи
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.