Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

~Kolibri~

есть авокадо 1шт.

Не дайте пропасть продукту!Поделитесь рецептами,что можно приготовить?
сама я его ещё ни разу не пробовала,не знаю с чем он может сочетаться,а с чем нет.
25.02.2005 14:08:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1 Авокадо (кубиками), 250г очищ. креветок, заправка (сметана-майонез 1:2) 26.02.2005 21:20:53, Juliette
Можно добавить в салат. Можно с лимоном и оливковым маслом просто так съесть. 26.02.2005 05:43:11, привет
А из того, что- вдруг!- останется, сделайте маску для лица. Просто супер! 25.02.2005 22:10:10, люблю авокадо без всего :)
Можно коктейльчик сделать.Авокадо измельчить в комбайне и добавить молоко и мед.Сколько нужно молока и меда не пишу, ибо зависит от размера вашего авокадо. 25.02.2005 20:21:44, весна
Сима Полосатая
а примерно? Ну литр, поллитра?.. 26.02.2005 00:09:25, Сима Полосатая
Молока на одно авокадо нужно где-то поллитра,или меньше.Просто Вы смотрите,чтоб получилось не слишком густо и не слишком жидко.Мед кладите не засахарившийся,по вкусу,чтоб коктейль сладким был. 26.02.2005 08:27:21, весна
С.Ш. Вицлипуцли
салаты с любыми морепродуктами, гуакамоле(чипсы макать, если жидко - то зачерпывать :-) 25.02.2005 14:15:21, С.Ш. Вицлипуцли
Совсем недавно был вопрос такой,
Мой любимый салат: мякоть авокадо нужно размять вилочкой, добавить немного тертого сыра, 1 зубчик кеснока, посолить и немного майонеза. Намазываете на хлеб и ням-ням.
25.02.2005 14:15:20, Riinok
С.Ш. Вицлипуцли
лимона или лимонного сока нет? Побуреет ведь, жалко :-( Либо съедать надо прямо в процесе приготовления :-) 25.02.2005 15:36:38, С.Ш. Вицлипуцли
Анитка
;) Я сначала делаю заливку, за которую ты меня как-то ругала :) Майнез с чесноком и гр.орехами :) Потом быстренько режу авокадо, быстренько заливаю его заливкой и так же быстренько сжи... съедаю все это дело :) Темнееет уже внутри меня :) 25.02.2005 15:51:44, Анитка
С.Ш. Вицлипуцли
внутри тебя не должно темнеть ;-) Там кислота :-) в желудке-то.
А что, я сильно тебя ругала, да? Не помню - по мне так ешь как угодно ;-)
25.02.2005 16:49:25, С.Ш. Вицлипуцли
Анитка
:) Сильно :) Типа авокадо с майонезом это очень жирно и моветон :) ПМС был, не иначе :) 25.02.2005 17:02:58, Анитка
С.Ш. Вицлипуцли
я, наверное, ещё не в курсе твоего Аткинса была :-) 26.02.2005 18:34:14, С.Ш. Вицлипуцли

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!