Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Форель
Как то довелось плыть на корабле и там на шведском столе была такая вкусная рыбка, Филе форели в каком то сырном соусе, я так думаю там был добавлен майонез и сыр, но весь этот соус был такой жидковатый ни каких сырных корочек. Может кто-то делает что-то подобное, так хочется такой рыбки.
25.02.2005 11:58:22, Riinok
1 комментарий
здесь давали перед НГ:
<Скоропалительный рецепт. Не очень дешев, но совершенно обалденен! 2 стейка хорошего лосося (семга, форель) нарезать не мелкими кусочками, чтобы не потерял сок, нежность и вкус. Около 70 г мягкого сыра натереть и расплавить на сковороде на медленном огне, когда расплавиться добавить 100г сыра дор блю или любого другого мягкого сыра с плесенью разломанного на кусочки, залить сливками 200 мл примерно, нагреть, чтобы сыр расплавился, но сливки не кипели. Положить кусочки лосося, накрыть крышкой, довести до кипения, и выключить плитку (если сковорода с толстым дном и может держать тепло, если нет, можно оставить ма-а-аленький огонь). Через 7 минут готово. С пастой, то бишь, с макаронами, просто волшебно. Готовиться раньше, чем сварятся макароны, особенно, если есть привычка хранить тёртый сыр впрок.> 25.02.2005 19:03:56, ммм
<Скоропалительный рецепт. Не очень дешев, но совершенно обалденен! 2 стейка хорошего лосося (семга, форель) нарезать не мелкими кусочками, чтобы не потерял сок, нежность и вкус. Около 70 г мягкого сыра натереть и расплавить на сковороде на медленном огне, когда расплавиться добавить 100г сыра дор блю или любого другого мягкого сыра с плесенью разломанного на кусочки, залить сливками 200 мл примерно, нагреть, чтобы сыр расплавился, но сливки не кипели. Положить кусочки лосося, накрыть крышкой, довести до кипения, и выключить плитку (если сковорода с толстым дном и может держать тепло, если нет, можно оставить ма-а-аленький огонь). Через 7 минут готово. С пастой, то бишь, с макаронами, просто волшебно. Готовиться раньше, чем сварятся макароны, особенно, если есть привычка хранить тёртый сыр впрок.> 25.02.2005 19:03:56, ммм
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание