что с ними делать?
Ну раз без костей, то видимо надо чем то нафаршировать? Чем? А потом куда в духовку или на сковородку?
Помогите устроить завтра мужу праздник :))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну филе с бедра это все равно плоский кусок. Можно просто отбить потоньше и завернуть в это дело начинку, сколов зубочисткой. Начинка может быть любая.
можно эти кусочки пожарить, предварительно замариновав для остроты ощущения, можно на них сверху положить что-то (грибы, помидоры, ананасы, сыр, майонез - на выбор или в сочетании) и в духовку.
Я только их покупаю и дальше что угодно. Можно порезать мелко и обжарить с луком и грибами, добавить маринованных огурчиков, чесночок и залить сметаной. Тоже очень вкусно. И укропчику не помешает.
Вобщем, решайтесь. -))
22.02.2005 16:19:27, Igla
можно эти кусочки пожарить, предварительно замариновав для остроты ощущения, можно на них сверху положить что-то (грибы, помидоры, ананасы, сыр, майонез - на выбор или в сочетании) и в духовку.
Я только их покупаю и дальше что угодно. Можно порезать мелко и обжарить с луком и грибами, добавить маринованных огурчиков, чесночок и залить сметаной. Тоже очень вкусно. И укропчику не помешает.
Вобщем, решайтесь. -))
22.02.2005 16:19:27, Igla
чернослив!
ветчина с сыром.
только надо быстро обжарить с 2 сторон куски, а потом можно и потомить :-)
Успехов! 22.02.2005 19:57:02, Татьяна и Лиза
ветчина с сыром.
только надо быстро обжарить с 2 сторон куски, а потом можно и потомить :-)
Успехов! 22.02.2005 19:57:02, Татьяна и Лиза
Я бы к яблокам еще сырку добавила
24.02.2005 16:55:47, Симамото
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?