Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите глупой как поступить? Решила
Подскажите глупой как поступить? Решила приготовить что-то самопальное между лазаньей и макаронами по-флотски. Там нужен фарш. Какой он должен быть уже сываренный или сырой? У меня кусок говядины, мои действия дальше?
21.02.2005 19:08:03, Pups
5 комментариев
Сделайте из мяса фарш и обжарьте его с луком как на блинчики или пирожки.Отварите макароны и сделайте слоями с фаршем в какую-нибудь форму.Сверху тертый сыр и в духовку.
21.02.2005 20:14:25, princessa
А можно обжаривать сырой фарш, а то меня всегда учили, что надо сначало отварить, потом обжарить и смешать с жареным луком, получается, что можно и сырой фарш жарить?
Только он у меня заморежженый, его сначала оттаить и потом жарить или сразу жарить?
Заранее спасибо! 24.02.2005 10:15:13, Janin
Только он у меня заморежженый, его сначала оттаить и потом жарить или сразу жарить?
Заранее спасибо! 24.02.2005 10:15:13, Janin
Фарш нужно разморозить.Сначала обжариваете лук,добавьте водички,чтобы он протушился до мягкости.Посолите,поперчите и добавляйте сырой фарш и жарьте до готовности.
24.02.2005 12:26:42, princessa
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?