Ребенок поставил задачу - сделать биг мак. Не ну рецепты соусов и состава этой булки (В смысле что за чем идет и что как кладется на нее) я нашла. С трудом но нашла. А вот рецепт этой самой БУЛКИ - не могу. Памажите плиз а?
Кстати если кому надо могу дать ссылку на pdf - там родные Мк дональдские рецепты правда 70-80годов и на инглиш.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепта как такового не скажу, но булка идёт самая обычная, дрожжевое не сладкое тесто, присыпанная кунжутом.
Процедура состоит в том что булки карамелизируются в тостерах 90 секунд,
на них кладут
30 мл соуса (типа майонез + кетчуп)
5 гр лука (мелко резанный, маринованный)
2 кусочка огурца (маринованный)
салат резаный сорт "Айсберг" (заменим пекинской купустой)
сыр плавленный
мясо
И его нужно съесь в течении 10 мин иначе булка размякнет от соуса и будет ерунда. 18.02.2005 08:55:40, UchanSu
Процедура состоит в том что булки карамелизируются в тостерах 90 секунд,
на них кладут
30 мл соуса (типа майонез + кетчуп)
5 гр лука (мелко резанный, маринованный)
2 кусочка огурца (маринованный)
салат резаный сорт "Айсберг" (заменим пекинской купустой)
сыр плавленный
мясо
И его нужно съесь в течении 10 мин иначе булка размякнет от соуса и будет ерунда. 18.02.2005 08:55:40, UchanSu
Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела