Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тонкие блины с начинкой надо обжаривать?
Вот сделала я тонкие блины, завернула туда начинку. А потом их обязательно надо обжаривать? И для чего? Чтобы начинка подогрелась?
17.02.2005 15:14:18, Хехе
1 комментарий

чтобы корочка образовалась и начинка подогрелась.
вы обжарьте и сразу поймете для чего -))
17.02.2005 15:17:24, zaraza
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.