Хелп! С голубцами. Как добиться того,чтоб заворачиваемый фарш не был таким жестким?
Я кладу рис,соль-перец,чеснок,лук,яйцо,добавляю жидкости - бульон,получается такая каша,кот.я и заворачиваю в капустные листься. Почему фарш твердеет в процессе тушения?! Фарш свиной.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
яйца вычеркните из рецепта. Это белок - да и в самом мясе белка до кучи(грубо говоря:))) А фарш когда готовите - дайте немного ему отдохнуть.Я всегда так делаю. Имхо, мясо успевает впитать в себя все остальные ингредиенты и становится вкуснее.
16.02.2005 14:37:59, Насибкин
Не добавляю яйцо и жидкости, и получается все путем!
14.02.2005 16:10:12, natmet
Если я жидкости не добавлю,то они вообше утушатся до маленькиx твердыx брусочков:)
14.02.2005 16:15:58, Jules
[пусто]
14.02.2005 15:24:19
Рис полуотваренный. А морковка какое отношение имеет к мягкости? Соку даст?:)
14.02.2005 15:29:59, Jules
[пусто]
14.02.2005 15:33:46
Попробую. Спасибо.
Время зависит от вeличины голубцов и иx кол-ва. Иногда и полтора часа получается. 14.02.2005 15:37:03, Jules
Время зависит от вeличины голубцов и иx кол-ва. Иногда и полтора часа получается. 14.02.2005 15:37:03, Jules
[пусто]
14.02.2005 15:40:59
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?