Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спаржа
Купиля я пучек свежей спаржи, а как ее готовить - не представляю:). Знаю, что нужно отварить, а дальше?
14.02.2005 13:11:28, Полевка
7 комментариев
Перед варкой кожицу очень тонко обрезать ножом...
14.02.2005 16:49:43, teo
Спасибо, не знала этого. В журнале, где был напечатан рецепт блюда, было сказано срезать кожицу. А про цвет спаржи не упоминалось. Да и признаться, о существовании белой спаржи я и не догадывалась. :))
15.02.2005 15:13:22, teo
Как! Белая! Вкусная!:) С зеленой не надо кожу срезать. Надо только твердые нижние кончики обломать.
16.02.2005 15:25:03, Jules
Отварить - воды минимум. С солью. Не забудьте в воду добавить кусочек масла. Потом сделайте голландский соус.Или заверните в кусочки бекона и запеките в дуxовке.
14.02.2005 15:23:50, Jules
Сварить в подсоленой воде (не переваривая) и сьесть. Помазать слив. маслом, можно c сыром натертым или лимоном.
14.02.2005 14:34:37, Ирен_ Адлер
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?