Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Котлета по киевски
Подскажите плиз - как ее жарить?! Я покупаю готовые в кулинарии - но мне ни разу не удалось поджарить их так, как в кафе. Обычно корочка сразу становится очень жареной (мужу вредно), а внутри мясо сырое. НИкак не найти золотую середину! То же, кстати, касается большинства котлет моего приготовления. Буду благодарна за советы.
20.03.2001 14:16:25, Доран
3 комментария
Аня,у меня такая же проблема:)) Была:)) Но я теперь чаще всего просто "макаю" котлету в раст. масло и ставлю в духовку. Можно и просто слегка обжарить во фритюре - а потом в духовку.Огонь небольшой!
И еще. Не знаю,как в Питере, но у нас чаще замороженные котлеты продают. И если жарить их ,не размораживая, то они снаружи подгорят, а внутри не прожарятся. Поэтому я замороженные котлеты в СВЧ размораживаю сначала.Ведь котлета по-Киевски очень толстая,как правило:)) 23.03.2001 10:36:48, BelKa
И еще. Не знаю,как в Питере, но у нас чаще замороженные котлеты продают. И если жарить их ,не размораживая, то они снаружи подгорят, а внутри не прожарятся. Поэтому я замороженные котлеты в СВЧ размораживаю сначала.Ведь котлета по-Киевски очень толстая,как правило:)) 23.03.2001 10:36:48, BelKa
На небольшом огне? под крышкой?
20.03.2001 17:11:22, ЛаМа
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?