Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Котлета по киевски

Подскажите плиз - как ее жарить?! Я покупаю готовые в кулинарии - но мне ни разу не удалось поджарить их так, как в кафе. Обычно корочка сразу становится очень жареной (мужу вредно), а внутри мясо сырое. НИкак не найти золотую середину! То же, кстати, касается большинства котлет моего приготовления. Буду благодарна за советы.
20.03.2001 14:16:25,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аня,у меня такая же проблема:)) Была:)) Но я теперь чаще всего просто "макаю" котлету в раст. масло и ставлю в духовку. Можно и просто слегка обжарить во фритюре - а потом в духовку.Огонь небольшой!
И еще. Не знаю,как в Питере, но у нас чаще замороженные котлеты продают. И если жарить их ,не размораживая, то они снаружи подгорят, а внутри не прожарятся. Поэтому я замороженные котлеты в СВЧ размораживаю сначала.Ведь котлета по-Киевски очень толстая,как правило:))
23.03.2001 10:36:48, BelKa
На небольшом огне? под крышкой? 20.03.2001 17:11:22, ЛаМа
На небольшом без крышки и во фритюре 21.03.2001 11:03:57, Доран


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!