Появилась у нас плита с грилем. Не новая, но духовка нормально работает (на пирогах проверяла).
И решили мы попробовать курицу-гриль. Поставила на 200 градусов. Насадили курочку на вертел, вниз поддон для сока... Минут через 30 пошел горелый
душок, а курица еще сырая :( В общем, еле-еле мы ее доготовили, к этому времени вся квартира была в дыму. Мы так поняли, что тот сок, что капал на поддон, сгорал в дым.
Вопрос: как правильно жарить курицу, чтобы капающий сок не дымил??? научите!
PS духовка электрическая.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас газовая плита, но духовка в ней электрическая. В режиме гриль работает только верхний электронагреватель, поэтому сок, стекающий в поддон не горит. Может и вас можно включать такой режим?
13.02.2005 00:43:08, QQQQQ

Духовка чистая, курица готовая :-) Да! Дверца духовки должна быть приоткрыта.
Бон апетит :-) 12.02.2005 11:14:28, Татьяна и Лиза


Я соль сыплю.Подстелив фольгу:)пОтом все это выбрасываю.И шашлыки - так же жарю.
11.02.2005 12:53:53, Karolina
11.02.2005 12:53:53, Karolina
сыплю какая есть.слой примерно ..до 1 см.и в центре только,где стекает:),весь лоток и не надо засыпать..
11.02.2005 13:30:36, Karolina
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.