Развести в теплом молоке (возьмите половину) сахар, соль и дрожжи, оставить на 10 минут, прикрыв салфеткой. Затем добавляем сливки, яйца и тщательно взбиваем. Постепенно подсыпаем муку и вымещиваем густое тесто, чтоб обвисало и держалось на ложке. Далее вливаем растительное масло, тщательно вымешиваем тесто до гладкости. Доливаем порциями оставшееся молоко, чтоб тесто приобрело консистенцию не очень густой сметаны. Оставляем тесто под салфеткой на 30-40 минут подходить (исключить сквозняк). Затем в распузырившееся тесто добавляем сахарную пудру, перемешиваем и выпекаем без жира на подготовленной сковородке (лучше блиннице). Кружевные румяные сладкие блины Вам гарантированы!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?