Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жареный сыр (вариант)

вечно он у меня вытекает в процессе жарки. А сегодня утилизировала остатки лаваша тонкого и сыра обычного, типа российский: ломтик сыра обернуть лавашом, а дальше как обычно: макнуть в яйцо, потмо в сухари панировочные. Кр-р-р-расота и вкуснота*-)И не вытекло ничего.
тут подобная идея пробегала, кажется, и упоминалось, что в холодном виде - невкусно. Но у меня схомячили все, до холдного вида не дожило*-))
09.02.2005 18:16:24,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Риммус
А для меня самое вкусное - просто бухнуть кусок сыра на сковородку, зажарить одну сторону до жетой корояки, перевернуть, зажарить вторую сторону до леееегкой коочки - ЕСТЬ :)) 10.02.2005 12:19:53, Риммус
*-) чаще всего, сыр растекается в блинчик по сковородке и все. Энто надо сыр специальный искать. 10.02.2005 13:28:15, Ласточка
Риммус
Я жарю абсолютно любой сыр, чаще всего самый дешевый. Если его полодить кусокм, он более-менее держит форму. опять же, корочка образуется, она тоже форму поддерживает. Короче, мне так удобнее :) 11.02.2005 09:45:28, Риммус
а какой толщины кусок? 11.02.2005 16:44:37, Ласточка
Вот как кстати Ваше сообщение!! Только сегодня делала этот сыр и он весь перетек в панировку. все пеермешалось, никак не могла отделить кусочки один от другого, в результате шлепнула весь сыр в панировке блином в сковороду, пожарила с двух сторон и положила мужу на ужин с мяском вприкуску, съел вроде, но мне конечно вид не понравился, теперь попробую по-вашему!!! 09.02.2005 23:37:34, Мам (Уля 3,6 и Ксюша 11,5 месяцев)
Панировку надо делать многослойную, не один раз в яйца и сухари, а 23 раза. А потом в холодильник часа на 2 минимум. Жарить на хорошо разогретой сковороде в масле,по времени совсем чуть-чуть - как только сухари зазолотились - переворачивать. 10.02.2005 13:02:01, Приветка
угу. ТОлько это во-первых долго, то есть на завтрак не сделаешь. А во-вторых, иногда попадется такой сыр, что все равно почему-то вытекает*-( Ну бывает такое*-( 10.02.2005 13:27:17, Ласточка
Анитка
С вечера напанировали, утром зажарили :) 10.02.2005 14:33:22, Анитка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!