вечно он у меня вытекает в процессе жарки. А сегодня утилизировала остатки лаваша тонкого и сыра обычного, типа российский: ломтик сыра обернуть лавашом, а дальше как обычно: макнуть в яйцо, потмо в сухари панировочные. Кр-р-р-расота и вкуснота*-)И не вытекло ничего.
тут подобная идея пробегала, кажется, и упоминалось, что в холодном виде - невкусно. Но у меня схомячили все, до холдного вида не дожило*-))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А для меня самое вкусное - просто бухнуть кусок сыра на сковородку, зажарить одну сторону до жетой корояки, перевернуть, зажарить вторую сторону до леееегкой коочки - ЕСТЬ :))
10.02.2005 12:19:53, Риммус
*-) чаще всего, сыр растекается в блинчик по сковородке и все. Энто надо сыр специальный искать.
10.02.2005 13:28:15, Ласточка
Я жарю абсолютно любой сыр, чаще всего самый дешевый. Если его полодить кусокм, он более-менее держит форму. опять же, корочка образуется, она тоже форму поддерживает. Короче, мне так удобнее :)
11.02.2005 09:45:28, Риммус
Вот как кстати Ваше сообщение!! Только сегодня делала этот сыр и он весь перетек в панировку. все пеермешалось, никак не могла отделить кусочки один от другого, в результате шлепнула весь сыр в панировке блином в сковороду, пожарила с двух сторон и положила мужу на ужин с мяском вприкуску, съел вроде, но мне конечно вид не понравился, теперь попробую по-вашему!!!
09.02.2005 23:37:34, Мам (Уля 3,6 и Ксюша 11,5 месяцев)
Панировку надо делать многослойную, не один раз в яйца и сухари, а 23 раза. А потом в холодильник часа на 2 минимум. Жарить на хорошо разогретой сковороде в масле,по времени совсем чуть-чуть - как только сухари зазолотились - переворачивать.
10.02.2005 13:02:01, Приветка
угу. ТОлько это во-первых долго, то есть на завтрак не сделаешь. А во-вторых, иногда попадется такой сыр, что все равно почему-то вытекает*-( Ну бывает такое*-(
10.02.2005 13:27:17, Ласточка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?