сырые,что с ними сделать можно?
хочеться чего то вкусного...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если это именно ребра, не корейка, то лучше потушить или сварить из них суп. Потушить (очень просто и очень вкусно) можно вот так вот - http://go.access.ru/letters/potroast.html
09.02.2005 14:06:19, Димитрий
09.02.2005 14:06:19, Димитрий
разделываете по одному (разрезаете) , чтобы на каждом оставался жир.
На очень горячей сковородке без крышки обжариваете и заодно вытапливаете жир.
Добавляете туда ОЧЕНЬ много репчатого лука (можно мелко нарезать, можно полукольцами),черный перец (смолотый на мельнице), закрываете крышкой, плиту убавляете до минимума и тушите до готовности.
В самом конце посолить. 09.02.2005 12:44:03, kozyavochka
На очень горячей сковородке без крышки обжариваете и заодно вытапливаете жир.
Добавляете туда ОЧЕНЬ много репчатого лука (можно мелко нарезать, можно полукольцами),черный перец (смолотый на мельнице), закрываете крышкой, плиту убавляете до минимума и тушите до готовности.
В самом конце посолить. 09.02.2005 12:44:03, kozyavochka
Ребрышки разделываете порционными кусочками, складываете в казан, посыпаете солью, специями(зира, перчик, лаврушка). Наливаете немного холодной водички, и ставите на средний огонь на часа два. Мешать и трогать не надо. Все протушится под крышкой до обалденно мягкого состояния, а вкус настоящего тушенного мяса. На гарнир - картофель отварной с зеленью.
09.02.2005 12:32:33, Насибкин
ЗЫ. Такой же вариант хорош для молодого козленка(его ребрышки, грудинка)
09.02.2005 12:33:53, Насибкин
просто пожарить на сковороде. на мой взгляд, не стоит с ними мудрить - они просто жареные очень даже хороши-)
09.02.2005 11:03:04, zaraza
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?