сырые,что с ними сделать можно?
хочеться чего то вкусного...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если это именно ребра, не корейка, то лучше потушить или сварить из них суп. Потушить (очень просто и очень вкусно) можно вот так вот - http://go.access.ru/letters/potroast.html
09.02.2005 14:06:19, Димитрий
09.02.2005 14:06:19, Димитрий
разделываете по одному (разрезаете) , чтобы на каждом оставался жир.
На очень горячей сковородке без крышки обжариваете и заодно вытапливаете жир.
Добавляете туда ОЧЕНЬ много репчатого лука (можно мелко нарезать, можно полукольцами),черный перец (смолотый на мельнице), закрываете крышкой, плиту убавляете до минимума и тушите до готовности.
В самом конце посолить. 09.02.2005 12:44:03, kozyavochka
На очень горячей сковородке без крышки обжариваете и заодно вытапливаете жир.
Добавляете туда ОЧЕНЬ много репчатого лука (можно мелко нарезать, можно полукольцами),черный перец (смолотый на мельнице), закрываете крышкой, плиту убавляете до минимума и тушите до готовности.
В самом конце посолить. 09.02.2005 12:44:03, kozyavochka



Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа