Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.( Сашенька 1,8)

бараньи рёбра

сырые,что с ними сделать можно?
хочеться чего то вкусного...
09.02.2005 10:40:44,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОООльга
мы их запекаем в рукаве, объедение! 09.02.2005 16:42:56, ОООльга
Если это именно ребра, не корейка, то лучше потушить или сварить из них суп. Потушить (очень просто и очень вкусно) можно вот так вот - http://go.access.ru/letters/potroast.html
09.02.2005 14:06:19, Димитрий
разделываете по одному (разрезаете) , чтобы на каждом оставался жир.

На очень горячей сковородке без крышки обжариваете и заодно вытапливаете жир.

Добавляете туда ОЧЕНЬ много репчатого лука (можно мелко нарезать, можно полукольцами),черный перец (смолотый на мельнице), закрываете крышкой, плиту убавляете до минимума и тушите до готовности.
В самом конце посолить.
09.02.2005 12:44:03, kozyavochka
Насибкин
Ребрышки разделываете порционными кусочками, складываете в казан, посыпаете солью, специями(зира, перчик, лаврушка). Наливаете немного холодной водички, и ставите на средний огонь на часа два. Мешать и трогать не надо. Все протушится под крышкой до обалденно мягкого состояния, а вкус настоящего тушенного мяса. На гарнир - картофель отварной с зеленью. 09.02.2005 12:32:33, Насибкин
Насибкин
ЗЫ. Такой же вариант хорош для молодого козленка(его ребрышки, грудинка) 09.02.2005 12:33:53, Насибкин
UchanSu
Жарить не советую, сухими могут получится, лучше харчо. 09.02.2005 12:16:32, UchanSu
zaraza
просто пожарить на сковороде. на мой взгляд, не стоит с ними мудрить - они просто жареные очень даже хороши-) 09.02.2005 11:03:04, zaraza

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!