Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сочный, но не кровавый стейк?

Как приготовить сочный, но не кровавый стейк?
Пожалуйста научите.
08.02.2005 17:36:18,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Словами не выйдет. Покупаете мясо (много)и экспериментируете. Где-то на 5-7 ужине у вас включается интуиция. Мясо покупаете парное, оно без проблем 3-4 дня лежит в холодильнике при +5. Беспощадно пытаете продавца на счет подходящести для жарки. Самое классное такое на ребрышке, не помню как называется, ребрышко не срезать! Один минус - вся плита в жире:) Брызгается просто невыносимо, но последнее время я мясо мажу растительным маслом и на сухую сковородку, вместо того, что бы мясо в горячее масло. Крышкой не закрывать! Жарить минут 5 на одной стороне, минут 5 на другой. Ну, я меньше жарю. Толщина 1-1,5 см. Солить можно. 08.02.2005 22:00:07, В6
ОООльга
кажется, в Узбекистане их называют "быкынчики". Могу ошибаться... 10.02.2005 17:38:22, ОООльга
teo
Называется: не то чалогач, не то челыгач... Извините тёмную... 09.02.2005 01:31:22, teo


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!