Как приготовить сочный, но не кровавый стейк?
Пожалуйста научите.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Словами не выйдет. Покупаете мясо (много)и экспериментируете. Где-то на 5-7 ужине у вас включается интуиция. Мясо покупаете парное, оно без проблем 3-4 дня лежит в холодильнике при +5. Беспощадно пытаете продавца на счет подходящести для жарки. Самое классное такое на ребрышке, не помню как называется, ребрышко не срезать! Один минус - вся плита в жире:) Брызгается просто невыносимо, но последнее время я мясо мажу растительным маслом и на сухую сковородку, вместо того, что бы мясо в горячее масло. Крышкой не закрывать! Жарить минут 5 на одной стороне, минут 5 на другой. Ну, я меньше жарю. Толщина 1-1,5 см. Солить можно.
08.02.2005 22:00:07, В6
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?