Имеются в наличии "большие макароны", слышала, что их каим то образом можно фыршировать, но как??? сначала варить, а потом фаршировать или сначала фаршировать а потом все это дело варить??? и еще вопрос: что использовать в роли фарша???
заранее спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посмотрите здесь:
http://mail.rambler.ru/Session/1098439-2fSwJPd4045zjidvzpxf-ekmoovl/Message.wssp?Mailbox=INBOX&MSG=5544
07.02.2005 23:17:38, ммм
http://mail.rambler.ru/Session/1098439-2fSwJPd4045zjidvzpxf-ekmoovl/Message.wssp?Mailbox=INBOX&MSG=5544
07.02.2005 23:17:38, ммм

Главное не переварить, а то они разваливаются и уже их никак не нафаршируешь
07.02.2005 19:36:28, Zibrenok


у тебя как? я и меньше держала, первый раз думала передержала в духовке. Беру сырые, заранее не отвариваю... может фарш взять уже готовый?
Успехов. 07.02.2005 13:13:57, Татьяна и Лиза
нет, там даже коробки нет, они на развес продаются, в форме рожкОв, только Очень большие
07.02.2005 11:57:27, NataliKa


Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.