Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Большие" макароны

Имеются в наличии "большие макароны", слышала, что их каим то образом можно фыршировать, но как??? сначала варить, а потом фаршировать или сначала фаршировать а потом все это дело варить??? и еще вопрос: что использовать в роли фарша???
заранее спасибо
06.02.2005 20:19:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
посмотрите здесь:
http://mail.rambler.ru/Session/1098439-2fSwJPd4045zjidvzpxf-ekmoovl/Message.wssp?Mailbox=INBOX&MSG=5544
07.02.2005 23:17:38, ммм
Shuramura
Начиняют в сухом виде, потому что в сваренном они рвутся. Потом заливают соусом - но соус должен покрывать со всех сторон - и запекают. Например, можно начинить творогом со шпинатом, и залить смесью поджаренного фарша с луком и томатного соуса + немного муки + вода или бульон до консистенции сметаны и пряности. Сверху посыпать сыром. 07.02.2005 22:07:10, Shuramura
Главное не переварить, а то они разваливаются и уже их никак не нафаршируешь 07.02.2005 19:36:28, Zibrenok
Kopa Хюбш
А на коробке нет никакого рецепта? На "Барилле" например был. В роли фарша можно использовать собственно мясной фарш обжаренный с луком, чесноком (со всвозможными дополнениями) или сыр рикота со шпинатом. 07.02.2005 10:07:49, Kopa Хюбш
Татьяна и Лиза
А у меня такая проблема, готовые канеллони с мясным фаршем получаются сморщенные, ну не такие ровные и гладкие как сырые :-)
у тебя как? я и меньше держала, первый раз думала передержала в духовке. Беру сырые, заранее не отвариваю... может фарш взять уже готовый?
Успехов.
07.02.2005 13:13:57, Татьяна и Лиза
нет, там даже коробки нет, они на развес продаются, в форме рожкОв, только Очень большие 07.02.2005 11:57:27, NataliKa
Nessie
их отваривают до полуготовности, начиняют, выкладывают в форму, заливают соусом и в духовку... 07.02.2005 09:57:33, Nessie
Kopa Хюбш
Можно и не отваривать, под соусом бешамель при 225 градусах отлично доходят. 07.02.2005 10:05:31, Kopa Хюбш
Emerald
Я делала так, но можно еще нафаршировать, например, сыром :) 06.02.2005 23:59:06, Emerald
Зай Цы Чау
Поищите поиском на слово "канелони". 06.02.2005 20:37:19, Зай Цы Чау

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!