Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уважаемые барышни Подбросьте идеи , как

Уважаемые барышни
Подбросьте идеи , как готовите замороженную стручками фасоль??
Салат или второе
03.02.2005 15:28:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
teo
Салат "Испания"
1) Фасоль (замороженную) бросить в подсоленную кипящую воду и довести до кипения. Воду затем, естественно, слить.
2) Сладкий перец нарезать соломкой.
3) Ветчину тоже нарезать соломкой.
4) Консерв. кукуруза (я люблю "Бондюэль")
5) Посолить.

Сбрызнуть лимонным соком и заправить оливковым маслом.
Всё берётся в равных количествах.
Смею надеяться, что понравится. :)) Напишите, как получилось. :))
04.02.2005 16:13:58, teo
teo
Забыла дописать: фасоль варить до готовности чтобы не была сырой и зелёной). :)) 05.02.2005 21:18:52, teo
большое всем спасибо , сделаю по очереди и попробую все, результат сообщу 04.02.2005 07:25:20, любитель зеленой фасоли
Emerald
Рагу из мяса с фасолью стручковой в горшочке 03.02.2005 21:21:30, Emerald
Слегка обжарить, можно с помидорами и луком. Затем заправка из хорошо так посоленной сметаны с чесноком. Есть слегка остывшей. 03.02.2005 20:48:22, Huanita
Фасоль сварить в пароварке. Отдельно на скороде обжарить лук золотистого цвета. На сковородку с луком положить сваренную фасоль, залить яйцом, все перемешать. Вкусно получается. 03.02.2005 18:24:18, zosia-73
Ставлю катрюлю с неразмороженной фасолью на 15 минут в микроволновку на полную мощность, (добавив немного воды в кастрюлю). Потом заправляю соевым соусом и ем как гарнир. 03.02.2005 17:02:57, Раздолбайка
Заморож. фасоль и цв. капусту (в соотношени 1:1 или 2:1) отварить 5 минут. Чуть поджарить (пару-тройку минут) на растит. масле, добавить специи (что-нибудь с куркумой), мелконарезанный ческнок.
Если надо более сытный вариант, то в процессе поджаривания добавить заранее отвареный рис.
Также неплохо это все идет с соевым соусом.
03.02.2005 16:47:17, ALora
Птичий остров
В подсоленной воде слегка отвариваю фасоль (7-10 мин.). Смазываю форму маргарином, высыпаю на нее фасоль. Взбиваю 2 яйца с половиной (можно чуть больше) стакана молока и заливаю этой смесью фасоль. Сверху хорошенечко посыпаю все тертым сыром. Ставлю в духовку до расплавления и подрумянивания сыра.
Приятного аппетита.
03.02.2005 16:42:21, Птичий остров
Обжариваю с луком и грибами (шампиньонами), в самом конце выдавить чеснок, можно залить разболтанным яйцом и перемешать, дать чуть настояться чесноку. 03.02.2005 16:49:45, Fedya
Анитка
Стручковую?
03.02.2005 15:54:30, Анитка

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!