Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про мак
тут недавно шла речь про настоящий маковый вкус в маке. Тогда мне это было не нужно, а сейчас срочно понадобилось, ибо в ближайшие пару дней предстоит сделать маковый рулет. Писалось, в частности, что мак проворачивают в мясорубке (???!!!), а перед этим в чём-то вымачивают... Пожалуйста, дайте ссылку или отзовитесь, участники обсуждения... Но мне не даёт всё же покоя сама идея мака через мясорубку. Может, проще его потолочь с ступке?
01.02.2005 16:25:09, teo
2 комментария
Можно и потолочь. Я не вымачиваю, а отвариваю в сах. сиропе и потом измельчаю ступкой.
02.02.2005 20:54:58, Лютики-цветочки
его сначало надо вымачить в кипятке, минут 40, а потом измельчить в мясорубке или измельчителе с сахарной пудрой/песком
02.02.2005 10:06:20, Maxi
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?