Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

teo

Про мак

тут недавно шла речь про настоящий маковый вкус в маке. Тогда мне это было не нужно, а сейчас срочно понадобилось, ибо в ближайшие пару дней предстоит сделать маковый рулет. Писалось, в частности, что мак проворачивают в мясорубке (???!!!), а перед этим в чём-то вымачивают... Пожалуйста, дайте ссылку или отзовитесь, участники обсуждения... Но мне не даёт всё же покоя сама идея мака через мясорубку. Может, проще его потолочь с ступке?
01.02.2005 16:25:09,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лютики-цветочки
Можно и потолочь. Я не вымачиваю, а отвариваю в сах. сиропе и потом измельчаю ступкой. 02.02.2005 20:54:58, Лютики-цветочки
Maxi
его сначало надо вымачить в кипятке, минут 40, а потом измельчить в мясорубке или измельчителе с сахарной пудрой/песком 02.02.2005 10:06:20, Maxi


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!