Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Обед
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Борщ
А как можно "улучшить" обычный борщ? Есть какие-то фишки? Я как-то добавила вишню - муж съел 2,5 тарелки. А что еще можно придумать?
01.02.2005 13:10:28, Ossa
6 комментариев
Не, я за классику. Вот вчера приготовила к борщу чесночные пампушки. Они пользовались даже большим успехом, чем сам борщ.
А добавлять...
Перец жгучий уже в тарелку, кто знает толк в борще - поймет.
Да, и сладкий болгарский перец - его чем больше, тем лучше вкус. 04.02.2005 10:03:57, ЕЕ
А добавлять...
Перец жгучий уже в тарелку, кто знает толк в борще - поймет.
Да, и сладкий болгарский перец - его чем больше, тем лучше вкус. 04.02.2005 10:03:57, ЕЕ
Я всегда в свеклу и морковь,когда тушу, добавляю немного клюквы.Цвет рубиновый и необходимая кислота.
01.02.2005 23:15:31, SvetLelya ( 2 года!)
Папа добавляет в борщ перед самым выключением мелко резанный чеснок и сало (тоже мелко-мелко рубленное). И заппах и вкус получаются отличный! Борщ-украинский, ну как же без сала-то?:-))
01.02.2005 15:20:14, Monmorensy
этом случае будет вкуснее, если сало и чеснок размять в однородную кашицу и добавить.
А еще можно : чернослив, фасоль, грибы
01.02.2005 15:32:46, kozyavochka
А еще можно : чернослив, фасоль, грибы
01.02.2005 15:32:46, kozyavochka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?