А что можно завернуть в покупное слоеное тесто? Посоветуйте, пожалуйста!
Еще нравятся покупные пирожки со шпинатом и брынзой, хотелось бы такие сделать, не посоветуйте, как шпинат в тесто заворачивать - сырым или тушеным?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слоеное тесто.
01.02.2005 04:10:35, Подсолнух_3 комментария
Я шпинат обжариваю с луком и специями, можно с сыром (ну или с брынзой - тогда я бы ее в уже готовый шпинат добавила)
01.02.2005 11:16:10, Fedya
про шпинат не знаю, а пирожки из слоеного теста у меня вкусные получались, если сделать так: взять сливы (можно купить замороженые), разморозить их, перемешать с сахаром и добавить немного крахмала (я не люблю , когда много крахмала) и это будет начинка, поверхность смазать яйцом и густо очень посыпать сахаром. Получается внутри кисловато,а снаружи - сладко. И очень сочно, гемор только с закладыывваением начинки, чтобы она не вытекла. Даже мой муж, который не есть слоеного теста (слишком сухое), стащил тарелку с пирожками из кухни))) Удачи
01.02.2005 06:15:38, Сказочница(36)
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?