Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну что еще в блинчики завернуть, кроме м

Ну что еще в блинчики завернуть, кроме мяса и творога? В тоненькие такие? С творогом я не люблю, но муж любит, с мясом я люблю, но муж не любит...А что-нибудь, чтобы "и вашим, и нашим" получилось?
01.02.2005 00:38:45,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pallena
МУЖ обожает МОИ блинчики
фарш обжариваю, в другой сковороде обжариваю резаный лук до прозрачности, потом это все смешиваю, причем пропорции 1/1,подогреваю.. + майонеза, чтоб это все немного плавало, сразу же в блины ММММММММ
Тока сама есть не могу жирно больно...
03.02.2005 19:00:16, Pallena
Ellen
слобосоленая красная рыба + плавленный сыр (лучше из баночек) +соленые огурцы 02.02.2005 21:15:22, Ellen
Ух ты!!!:))Какая идея:) 03.02.2005 12:01:43, Karolina
Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Мне бабушка делала блинчики С ИРИСКАМИ!!!!!! Знаю, что в продаже развесные бывают... В блинчик надо завернуть 3 - 4 ириски, а потом на медленном огне подержать готовые рулетики на сковороде, чтоб ириски расплавились...
Вкусно - передать не могу!
02.02.2005 15:59:56, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Штуша
Ого! С ума сойти! Надо будет попробовать... 02.02.2005 19:54:53, Штуша
Ух ты,какая идейка!! 02.02.2005 18:24:31, Karolina
Maxi
со сгущенкой вареной, густым вареньем/ягодами, сыром, картошкой(с грибами), курагой 02.02.2005 10:08:29, Maxi
Татьяна и Лиза
я все таки про творог. Недавно, от отсутствия творога как такового добавила творожную массу, такую, ну в коробочках продается, я брала в частности длинные корытца, написано "творожная масса" была с курагой, рублей 23-25... она довольно густая, разбавила сметаной, после холодильника блины были как с кремом :-) Свекровь удивлялась: вот не лень тебе крем делать для блинов :-)
В общем, рекомендую.
А у нас тоже самое, муж с творогом, я с мясом, но т.к. надо меньше есть, то только мужу, ему можно :-)))
Успехов.
01.02.2005 20:37:47, Татьяна и Лиза
Спасибо. Я тоже не творог беру в прямом понятии этого слова,а крем-чииз, из пачек. Можно добавить что угодно, чернослив, изюм и т.д.
Я так поняла из ответов. что то же самое можно использовать, что и в начинки для пирожков.
02.02.2005 02:44:52, фенечка-3
Всем большое спасибо! Слюной захлебнулась... 01.02.2005 16:49:04, фенечка-3
Птичий остров
Сайру, ту, что в банке. Вилочкой размять и нафаршировать блинчики. 01.02.2005 15:43:00, Птичий остров
Жареную-тушеную капусту+мелко порубленное вареное яйцо. Оч. вкусно! 01.02.2005 14:30:22, ALora
zaraza
малосольную красную рыбу 01.02.2005 12:59:00, zaraza
Можно - в брынзу добавить сметану + тмин + красный перец(молотый)-перемешать до однородной консистенции и промазать блинчики (ОЧЕНЬ ВКУСНО). 01.02.2005 12:58:10, Cna
мням! 01.02.2005 18:10:21, Ласточка
Икру 01.02.2005 10:45:13, Ева на работе
с красной вроде потолще блины надо делать.или ошибаюсь? Просто тут в русских ресторанах блины с красной икрой толстенькие такие подают. 01.02.2005 18:24:50, фенечка-3
В последнем "Гастрономе" прямо на обложке фото- обычные. Я тоже обычные молочные тонкие с красной икрой люблю. 01.02.2005 22:37:21, Евa
Штуша
Сыр. Или сыр с ветчиной. И можно с укропом. 01.02.2005 09:42:50, Штуша
Солнца
яблоки тушеные, изюм, яблоки+изюм, рис+морковь+лук обжаренные, яйца, тертый сыр, ветчина кубиками, рыбное филе(обжаренное), картофельное пюре, любое варенье или джем(только густое)...да все, что угодно)))) 01.02.2005 09:26:32, Солнца
Сказочница(36)
вареную сгущенку (только плотную), курагу. моя мама вкусно делает начинку грибы+морковь, очень вкусно получается, или капуста+вареные яйца. 01.02.2005 06:17:25, Сказочница(36)
ОООльга
С капустой, грибами, (с капустой и грибами), с ягодами можно делать :) 01.02.2005 00:48:15, ОООльга
С грибами да...полный зашибись... Капусту потушить?
Алексу привет!
01.02.2005 01:01:17, фенечка-3
С грибной икрой+сметана, с красной рыбой (лучше семга или фопель- в кснее чем с икрой, с картошкой пюре, с гречкой с беконом и т.д. 02.02.2005 13:51:35, Ижен
Спасибо. Вот спецы!Все распечатала. 02.02.2005 16:49:47, фенечка-3


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!