Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну что еще в блинчики завернуть, кроме м
Ну что еще в блинчики завернуть, кроме мяса и творога? В тоненькие такие? С творогом я не люблю, но муж любит, с мясом я люблю, но муж не любит...А что-нибудь, чтобы "и вашим, и нашим" получилось?
01.02.2005 00:38:45, фенечка-3
25 комментариев
МУЖ обожает МОИ блинчики
фарш обжариваю, в другой сковороде обжариваю резаный лук до прозрачности, потом это все смешиваю, причем пропорции 1/1,подогреваю.. + майонеза, чтоб это все немного плавало, сразу же в блины ММММММММ
Тока сама есть не могу жирно больно... 03.02.2005 19:00:16, Pallena
фарш обжариваю, в другой сковороде обжариваю резаный лук до прозрачности, потом это все смешиваю, причем пропорции 1/1,подогреваю.. + майонеза, чтоб это все немного плавало, сразу же в блины ММММММММ
Тока сама есть не могу жирно больно... 03.02.2005 19:00:16, Pallena
слобосоленая красная рыба + плавленный сыр (лучше из баночек) +соленые огурцы
02.02.2005 21:15:22, Ellen
Мне бабушка делала блинчики С ИРИСКАМИ!!!!!! Знаю, что в продаже развесные бывают... В блинчик надо завернуть 3 - 4 ириски, а потом на медленном огне подержать готовые рулетики на сковороде, чтоб ириски расплавились...
Вкусно - передать не могу! 02.02.2005 15:59:56, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Вкусно - передать не могу! 02.02.2005 15:59:56, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
со сгущенкой вареной, густым вареньем/ягодами, сыром, картошкой(с грибами), курагой
02.02.2005 10:08:29, Maxi
я все таки про творог. Недавно, от отсутствия творога как такового добавила творожную массу, такую, ну в коробочках продается, я брала в частности длинные корытца, написано "творожная масса" была с курагой, рублей 23-25... она довольно густая, разбавила сметаной, после холодильника блины были как с кремом :-) Свекровь удивлялась: вот не лень тебе крем делать для блинов :-)
В общем, рекомендую.
А у нас тоже самое, муж с творогом, я с мясом, но т.к. надо меньше есть, то только мужу, ему можно :-)))
Успехов. 01.02.2005 20:37:47, Татьяна и Лиза
В общем, рекомендую.
А у нас тоже самое, муж с творогом, я с мясом, но т.к. надо меньше есть, то только мужу, ему можно :-)))
Успехов. 01.02.2005 20:37:47, Татьяна и Лиза
Спасибо. Я тоже не творог беру в прямом понятии этого слова,а крем-чииз, из пачек. Можно добавить что угодно, чернослив, изюм и т.д.
Я так поняла из ответов. что то же самое можно использовать, что и в начинки для пирожков. 02.02.2005 02:44:52, фенечка-3
Я так поняла из ответов. что то же самое можно использовать, что и в начинки для пирожков. 02.02.2005 02:44:52, фенечка-3
Сайру, ту, что в банке. Вилочкой размять и нафаршировать блинчики.
01.02.2005 15:43:00, Птичий остров
Жареную-тушеную капусту+мелко порубленное вареное яйцо. Оч. вкусно!
01.02.2005 14:30:22, ALora
Можно - в брынзу добавить сметану + тмин + красный перец(молотый)-перемешать до однородной консистенции и промазать блинчики (ОЧЕНЬ ВКУСНО).
01.02.2005 12:58:10, Cna
Икру
01.02.2005 10:45:13, Ева на работе
с красной вроде потолще блины надо делать.или ошибаюсь? Просто тут в русских ресторанах блины с красной икрой толстенькие такие подают.
01.02.2005 18:24:50, фенечка-3
В последнем "Гастрономе" прямо на обложке фото- обычные. Я тоже обычные молочные тонкие с красной икрой люблю.
01.02.2005 22:37:21, Евa
яблоки тушеные, изюм, яблоки+изюм, рис+морковь+лук обжаренные, яйца, тертый сыр, ветчина кубиками, рыбное филе(обжаренное), картофельное пюре, любое варенье или джем(только густое)...да все, что угодно))))
01.02.2005 09:26:32, Солнца
вареную сгущенку (только плотную), курагу. моя мама вкусно делает начинку грибы+морковь, очень вкусно получается, или капуста+вареные яйца.
01.02.2005 06:17:25, Сказочница(36)
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?