Американские окорочка.. просто интересно, как вы относитесь к этому продукту :)))
Пишут про них много ВСЯКОГО..., лично я думаю, если бы ЭТО было настолько вредно, их бы просто запретили продавать??)) А как думаете ВЫ?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

избегаю
28.01.2005 22:54:58, ммм
а никак не отношусь. Хотя бы из тех соображений, что нет смысла покупать перемороженную тридцать раз куриную ногу, если свежая отечественная курятина - на каждом шагу.
28.01.2005 20:17:33, francaise
Отечественные охлажденные куры гораздо вкуснее этих глубокозамороженных импотрных ног. Но дороже.
28.01.2005 17:41:51, Димитрий
Они и запрещены везде кроме США и России. Если хотите испытать на своей семье действие гормонов и витаминов - приятного аппетита.
28.01.2005 14:50:38, Агент Малдер
1. В Америке, как и везде, существует куча разных производителеи. Одни используют гормоны, другие нет. Это, конечно же, отражается на цене. Что именно запрещено "везде кроме Америки и России"? Окорочка какого-то конкретного производителя? Какого? Могу совершенно точно сказать что в Канаде, Италии, Польше и Англии куриные окорочка в продаже есть. С гормонами или нет-- вот этого не знаю. Скорее всего, и те и другие, на выбор.
2. В животноводстве всего мира уже лет 50 используются гормоны и антибиотики. И в России, и на Украине, и в Белоруссии. И в Европе. Конечно есть специальное типа экологически чистое производство, органик, там нет, но ето намного дороже.
пс. Испытать на своеи семье деиствие витаминов хотелось бы: витамины полезные, и надеюсь что моя еда их содержит. 28.01.2005 16:43:06, Agent Scully
2. В животноводстве всего мира уже лет 50 используются гормоны и антибиотики. И в России, и на Украине, и в Белоруссии. И в Европе. Конечно есть специальное типа экологически чистое производство, органик, там нет, но ето намного дороже.
пс. Испытать на своеи семье деиствие витаминов хотелось бы: витамины полезные, и надеюсь что моя еда их содержит. 28.01.2005 16:43:06, Agent Scully
А у нас американские уже сто лет не продают. У нас наши, украинские исключительно... "Наша Ряба", "Гаврилівські курчата" - основные производители.
К американским никак не отношусь*-) потому что сама не готовила. Но когда мама готовила давно, когда они в моде были- ели, нравилось. Живы пока вроде*-) 28.01.2005 14:49:29, Ласточка
К американским никак не отношусь*-) потому что сама не готовила. Но когда мама готовила давно, когда они в моде были- ели, нравилось. Живы пока вроде*-) 28.01.2005 14:49:29, Ласточка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.