Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сыыыыр

научите, плиз, как приготовить "жареный сыр", какой лучше брать (сулугуни или без разницы)??
пжстаааа -)
27.01.2005 15:49:32,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Покупаете французский бри кругленький в баночке. Вытаскиваете его оттуда, кладете на разогретую и предварительно слегка смазанную растительным маслом сковородку, обжариваете сыр с одной стороны на медленном огне, потом переворачиваете, накрываете крышкой и ждете, когда сыр станет слегка раздуваться. Он будет похож на пончик. Как только поднимется, сразу выключайте и подавайте с клюквенным или брусничным вареньем. Есть надо горячим, макая в варенье. ОООчень вкусно и быстро, всего 7-10 минут на все приготовление. Еще очень сытно!!!!!!!!!
Приятного аппетита.
01.02.2005 20:23:35, Михална
SWT
Можно и российский так поджарить, и тильзитер я делала. 29.01.2005 17:57:43, SWT
Ягодка
Мои дети любят Эдам или Гауда,жареный в кляре(мука+яйцо+чуть чуть воды) 28.01.2005 18:06:20, Ягодка
ЕЕ
Отрезать кусок сыра в палец толщиной. 2-жды панировать (яйцо- сухари), разогреть масло как следует и быстро обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.

Сыр лучше типа сулугуни, но можно и любой.
28.01.2005 16:56:51, ЕЕ
Pallena
Ой как вовремя... я вчера пожарила на свою голову.. Взяла просто и кусочки сыра положила в сковородку в масло... Получилась у меня из этого хрустящая паутинка... Которую я долго по сковородке собирала, седня попробую в яйцах. СПАСИБО!!! 28.01.2005 14:16:57, Pallena
Риммус
А я вот обожаю просто кускками жерны сыр! Его можно или мягкой лепешкой снять или дать зажариться до корочки - тогда еще вкуснее 29.01.2005 17:45:34, Риммус
Anitobus
Куски нужны были толстые :). Я и Россйский сыр жарю. Еще обвалять можно в панировке. 28.01.2005 14:47:10, Anitobus
брать лучше сулугуни или адыгейский
а прост ов масло прям так- потолще ломтики порежьте- в масло разогртое и все
а есл идругой сыр брать- то его надо сначала в морозилку- потом в яйцо-муку-яйцо-панир сухари -и потом в масло сильно горячее(типа фритюра)
27.01.2005 16:34:30, Юлия-Г

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!