научите, плиз, как приготовить "жареный сыр", какой лучше брать (сулугуни или без разницы)??
пжстаааа -)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Покупаете французский бри кругленький в баночке. Вытаскиваете его оттуда, кладете на разогретую и предварительно слегка смазанную растительным маслом сковородку, обжариваете сыр с одной стороны на медленном огне, потом переворачиваете, накрываете крышкой и ждете, когда сыр станет слегка раздуваться. Он будет похож на пончик. Как только поднимется, сразу выключайте и подавайте с клюквенным или брусничным вареньем. Есть надо горячим, макая в варенье. ОООчень вкусно и быстро, всего 7-10 минут на все приготовление. Еще очень сытно!!!!!!!!!
Приятного аппетита. 01.02.2005 20:23:35, Михална
Приятного аппетита. 01.02.2005 20:23:35, Михална
Отрезать кусок сыра в палец толщиной. 2-жды панировать (яйцо- сухари), разогреть масло как следует и быстро обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.
Сыр лучше типа сулугуни, но можно и любой. 28.01.2005 16:56:51, ЕЕ
Сыр лучше типа сулугуни, но можно и любой. 28.01.2005 16:56:51, ЕЕ
Ой как вовремя... я вчера пожарила на свою голову.. Взяла просто и кусочки сыра положила в сковородку в масло... Получилась у меня из этого хрустящая паутинка... Которую я долго по сковородке собирала, седня попробую в яйцах. СПАСИБО!!!
28.01.2005 14:16:57, Pallena
А я вот обожаю просто кускками жерны сыр! Его можно или мягкой лепешкой снять или дать зажариться до корочки - тогда еще вкуснее
29.01.2005 17:45:34, Риммус
Куски нужны были толстые :). Я и Россйский сыр жарю. Еще обвалять можно в панировке.
28.01.2005 14:47:10, Anitobus
брать лучше сулугуни или адыгейский
а прост ов масло прям так- потолще ломтики порежьте- в масло разогртое и все
а есл идругой сыр брать- то его надо сначала в морозилку- потом в яйцо-муку-яйцо-панир сухари -и потом в масло сильно горячее(типа фритюра) 27.01.2005 16:34:30, Юлия-Г
а прост ов масло прям так- потолще ломтики порежьте- в масло разогртое и все
а есл идругой сыр брать- то его надо сначала в морозилку- потом в яйцо-муку-яйцо-панир сухари -и потом в масло сильно горячее(типа фритюра) 27.01.2005 16:34:30, Юлия-Г
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?