Квашенная капуста томится-тушится на растительном масле с добавлением кипятка, томата или без него на самом малом огне один - два часа. Затем до нужного объема щей доливается грибной отвар из свежих или предварительно размоченных сушеных грибов и немного прокипяченного капустного рассола, закладывается крошеный лук и по желанию картофель (можно и без него), соль, специи (перец, лавровый лист). Варево прокипятить еще четверть часа, снять с огня и дать щам настояться 20 минут.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепт: Щи по-деревенски
27.01.2005 11:30:45, из кулинарной книги
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.