Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Готовим быстро...
Подскажите рецепты быстрых блюд на ужин, а то так мучаешься, а сожрут всё за 15 минут ....
25.01.2005 11:29:38, Pallena
11 комментариев
Свинину порезать на куски, отбить, запанировать в яйце и муке. Обжарить на сливочном масле.
На гарнир: фиолетовый лук нарезать полукольцами, добавить туда зерна гранати + капельку растительного масла. :)
Очень все быстро и вкусно :Р 25.01.2005 22:05:42, Emerald
На гарнир: фиолетовый лук нарезать полукольцами, добавить туда зерна гранати + капельку растительного масла. :)
Очень все быстро и вкусно :Р 25.01.2005 22:05:42, Emerald
Я по ссылке все перечитала........переписала, сегодня пробовать буду, тем более муж обещал свинью купить..СПАСИБА
26.01.2005 11:11:04, Pallena
А вы приготовьте жесткое мясо - за 15 минут точно не сожрут. Хотя благодарности вы, конечно, за это не дождетесь :))
Покупаете свежую рыбу, маринуете ее (скажем, в масле оливковом с травками), пока она стоит, подготавливаете овощи. Потом эти овощи жарите, и жарите рыбу. На все уйдет те самые 15-20 минут. 25.01.2005 13:24:16, Димитрий
Покупаете свежую рыбу, маринуете ее (скажем, в масле оливковом с травками), пока она стоит, подготавливаете овощи. Потом эти овощи жарите, и жарите рыбу. На все уйдет те самые 15-20 минут. 25.01.2005 13:24:16, Димитрий
Была ссылка на картинку - кто-то ее отрезал. Даю еще раз.
http://go.access.ru/images/pike_perch.jpg
Это судак, пожаренный на грилевочной сковороде. 25.01.2005 16:31:47, Димитрий
http://go.access.ru/images/pike_perch.jpg
Это судак, пожаренный на грилевочной сковороде. 25.01.2005 16:31:47, Димитрий
Класс!!!
(за 15 мин. сготовила, за 15 мин. слопали.. счет 1:1)
а фотка прикольная... 26.01.2005 11:04:46, Pallena
(за 15 мин. сготовила, за 15 мин. слопали.. счет 1:1)
а фотка прикольная... 26.01.2005 11:04:46, Pallena
Готовое слоеное тесто немного раскатать, по нему размазать готовый фарш, завернуть рулетом, порезать (можно чуть по диагонали) - толщина примерно 1,5 см. Кольца обжарить на сковороде, можно со сметаной немного потушить.
25.01.2005 11:47:02, Yandochka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?