Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Радистка Кэт (ex KateSh)

Поделитесь рецептиками супов.

Поделитесь, кто что зинтересное знает, а? Я умею борщик делать, куриный сцпчик с вермишельками, еще парочку-троечку и все.
25.01.2005 10:05:21,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Насибкин
если желаете, могу поделиться супами национальной таджикской кухни - они в большинстве случаев(исключение шурпо, и разновидности бульонов) - на поджарке, с использованием томата или томатной пасты. 26.01.2005 08:41:23, Насибкин
Радистка Кэт (ex KateSh)
С удовольствием! У меня муж любит восточную кухню. 26.01.2005 18:20:02, Радистка Кэт (ex KateSh)
Pallena
Самый суперский суп у меня муж готовит: варит куриный бульон, в него крошит яйца вареные+зелень. 25.01.2005 12:20:28, Pallena
SWT
Туда еще гренки хорошо! 25.01.2005 18:11:04, SWT
Pallena
согласно, да если еще с чесночком их обжарить.... 26.01.2005 11:14:39, Pallena
Pallena
ниже смотрите, я рецепт борща выкладывала и солянки, кстати там (в смысле ниже) хорчо обсуждали.. 25.01.2005 11:31:34, Pallena

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!