Дорогие хозяюшки :!:
Подскажите как мне вкусно запечь ласося в духовке. Только купили духовку, поэтому боюсь испортить блюдо :roll:
Вот если пластинки ласося порезать, положить на фальгу, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном т посыпать укропом, завернеть фальгу и в духовку, будет вкусно? А какая должна быть температура и сколько держать в духовке?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ласось в духовке
21.01.2005 13:04:18, Tanusja_12 комментариев
В который раз пишу свой рецепт
Морковку потереть на терке, лук нашиковать и все это обжарить на растительном масле почти до готовности, затем в сковороду добавить натертый сыр (любой, я как правило использую голландский) и не много майонеза, продолжать жарить , НО помешивая. Как только сыр подплавился, снимаем сковороду с огня.
На фольгу выкладываем филе лосося, посыпаем его специями для рыбы (я иногда использую просто Вегету, кому что нравится) и накрываем ее смесью из сковороды, как бы накрываем лосось как шапкой. Закрываем фольгой и в разогретую (180 - 200 гр) духовку на 20-30 минут (зависит от размера рыбы). И всё!
Вкуснятина. 21.01.2005 14:08:23, Jurmalchanka
Морковку потереть на терке, лук нашиковать и все это обжарить на растительном масле почти до готовности, затем в сковороду добавить натертый сыр (любой, я как правило использую голландский) и не много майонеза, продолжать жарить , НО помешивая. Как только сыр подплавился, снимаем сковороду с огня.
На фольгу выкладываем филе лосося, посыпаем его специями для рыбы (я иногда использую просто Вегету, кому что нравится) и накрываем ее смесью из сковороды, как бы накрываем лосось как шапкой. Закрываем фольгой и в разогретую (180 - 200 гр) духовку на 20-30 минут (зависит от размера рыбы). И всё!
Вкуснятина. 21.01.2005 14:08:23, Jurmalchanka
можно это еще помидорками обложить, тоже вкусно. У меня муж прется от этого рецепта, я так не только лосось , но и щуку делаю. Только без сыра
21.01.2005 18:35:13, Сказочница(35)
Спасибо!
21.01.2005 14:51:13, tanusja_
предлагаю не резать и сливочного масла тонко порезать и на лосося положить.
21.01.2005 13:36:50, zaraza
21.01.2005 13:36:50, zaraza
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?