Что можно приготовить их форели, чтобы вкусно и сочно. (Только не суп).
Если дадите подробные и проверенные рецептики, благодарность моя не будет знать границ:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
перед Нг бурно обсуждали.Скидываю: 2 стейка хорошего лосося (семга, форель) нарезать не мелкими кусочками, чтобы не потерял сок, нежность и вкус. Около 70 г мягкого сыра натереть и расплавить на сковороде на медленном огне, когда расплавиться добавить 100г сыра дор блю или любого другого мягкого сыра с плесенью разломанного на кусочки, залить сливками 200 мл примерно, нагреть, чтобы сыр расплавился, но сливки не кипели. Положить кусочки лосося, накрыть крышкой, довести до кипения, и выключить плитку (если сковорода с толстым дном и может держать тепло, если нет, можно оставить ма-а-аленький огонь). Через 7 минут готово. С пастой, то бишь, с макаронами, просто волшебно. Готовиться раньше, чем сварятся макароны, особенно, если есть привычка хранить тёртый сыр впрок.мной НЕ проверен,но по описанию -чтото....
ОПРОБОВАННЫЙ:
Я обычно мариную ее в соусе из растительного/оливкового/ масла + лимонный сок + приправа для рыбы + укроп. А потом запечь можно как угодно - в фольге, просто в духовке, на гриле,лучше с беконом. И соус - сок от апельсина + столовая ложка меда + кунжутное семя-пакетик,НЕ солить, все это довести до кипения на сковороде. Подавать с рисом.Соусом полить рис,рыбу не надо.Рис с эти соусом -что-то обалденное.
21.01.2005 21:25:47, ммм
ОПРОБОВАННЫЙ:
Я обычно мариную ее в соусе из растительного/оливкового/ масла + лимонный сок + приправа для рыбы + укроп. А потом запечь можно как угодно - в фольге, просто в духовке, на гриле,лучше с беконом. И соус - сок от апельсина + столовая ложка меда + кунжутное семя-пакетик,НЕ солить, все это довести до кипения на сковороде. Подавать с рисом.Соусом полить рис,рыбу не надо.Рис с эти соусом -что-то обалденное.
21.01.2005 21:25:47, ммм
фарш как советовали из зелени, но без сыра, а с обжиренными грибами и луком.
Еще, в большинстве случаев, так как форель в духовке получается суховатой, рекомендуют обмотать ее беконом. Я попробовала - действительно обалденно вкусно. 21.01.2005 13:35:35, жужжалка
Еще, в большинстве случаев, так как форель в духовке получается суховатой, рекомендуют обмотать ее беконом. Я попробовала - действительно обалденно вкусно. 21.01.2005 13:35:35, жужжалка
внутрь положить фарш (петрушка, укроп, кинза нарезанные, тертый сыр), посолить сверху, поперчить. Сделать лодочку из фольги, положить в нее форель и в духовку.
21.01.2005 11:05:58, VikaF
В середину (внутри вдоль хребта :)) положить много порезанной зелени и кружки лимона, солить, сыпать специи. Завернуть эту тушку в фольгу и отправить в разогретую духовку.
21.01.2005 10:43:51, Anitobus
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?