Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дрожжевое тесто
Скажите, а дрожжевое тесто можно замораживать? Если можно - то как его потом размораживать и использовать (дать еще подойти или сразу пирожки лепить?
20.01.2005 20:12:22, Рахмашка
1 комментарий
Я делаю дрожжевое тесто на воде пополам с молоком, без яиц и на растит. масле. Замораживаю. Потом , если планирую готовить вечером, достаю утром и оставляю на полке в холодильнике. Оно размораживается и слегка подходит. Несколько раз размораживала в микроволновке. Можно разморозить и при комн. температуре, но это когда есть за ним присмотр, иначе перекиснет.
21.01.2005 11:13:31, Бриония
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"