Девчата!
Есть курица 1 штука.Чего-бы такого эдакого сотворить из этого "зверя"?
А то жареная курица-это,конечно,классно,но что-то уже надоело.Печеная в духовке - почти тоже самое.Спасайте!!!)))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Делюсь сказочным рецептом. Иногда для гостей готовлю. Оч рекомендую.
Делаете такой маринад: бальзамический уксус, мед, масло раст., чеснок и петрушку покромсать и зеленые оливки. Ну и соль и перца чуть-чуть. Маринуете в этом куренка ночь. Жарите в духовке - получается как будто подкопченое мясо. Если маленький цыпленок, у меня всегда спрашивают, что это за зверь, не куропатка ли.
Если ничего нет, режете и маринуете ночь в кефире с любыми почти специями. Пойдет карри, кардамон, розмарин, ореган, тимьян. Хорошо бы немножко шафрана. Смешиваете специи вдохновенно. Супер и необычно! Потом, конечно, в духовку.
Если надо, еще расскажу. 20.01.2005 14:14:33, АнглоГалка
Делаете такой маринад: бальзамический уксус, мед, масло раст., чеснок и петрушку покромсать и зеленые оливки. Ну и соль и перца чуть-чуть. Маринуете в этом куренка ночь. Жарите в духовке - получается как будто подкопченое мясо. Если маленький цыпленок, у меня всегда спрашивают, что это за зверь, не куропатка ли.
Если ничего нет, режете и маринуете ночь в кефире с любыми почти специями. Пойдет карри, кардамон, розмарин, ореган, тимьян. Хорошо бы немножко шафрана. Смешиваете специи вдохновенно. Супер и необычно! Потом, конечно, в духовку.
Если надо, еще расскажу. 20.01.2005 14:14:33, АнглоГалка
Гюльчехра, Филе цыпленка по-тайски с рисом, куриную грудку с сыром и грибами, Нежные куриные котлетки, Куриные оладьи, Курица в банке, курица с рисом и овощами, Куриные грудки в панировке, куриная грудка с пармезаном, котлеты по-киевски...
19.01.2005 21:29:54, Emerald
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?