Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Непонятки с Геркулесом и пирогом из него
Нашла в конференции рецепт пирога из геркулеса и решила приготовить. Купила пачку Геркулеса и приготовила - получилось очень вкусно, но немножко суховато. Тесто надо каким слоем выкладывать? 2-3 см или потолще? Ну да суть не в этом, решила опять повторить эксперимент и купила Геркулес уже в другой пачке и вот с удивлением обнаружила, что тот который был первый раз - это ячменные хлопья, а в этот раз овсяные (да и выглядят они по разному, овсяные хлопья более мягкие). Вот я теперь и ломаю голову, а какой из Геркулесов правильный? :о)
15.03.2001 19:06:56, Тигра
3 комментария
Я его тоже довсяные хлопья нужно брать не экстру, а самые крупные. Получилось вкусно. но почему-то не очень крепко, при разрезании крошился очень.
16.03.2001 21:37:56, Ирина Ли
У меня тоже крошился, а первый раз вообще от протвиня отлипать не желал. Я его во второй раз на бумаге промасленой делала. Кстати, из ячменного геркулеса тоже было очень вкусно, но очень хрустяще :о)... Вообще практически разные пироги получились.
19.03.2001 13:45:15, Тигра
Читайте также
Жизнь на Северных Курилах: Приехала на два года – и осталась навсегда
О жизни в городке на Курилах
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?