Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как готовить суп из пл. сырка?

Слыхала что можно готовить суп из плавленного сырка с луком. Как конкретно? Что за сырок? и вкусно ли это:)?
17.01.2005 23:36:23,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кобра Гадюковна
Мне нравится больше всех других супов.
Пассерую лук с натертой морковкой в сливочном масле в кастрюльке. Когда готово - заливаю литром - полутора кипятка. Тут же бросаю порезанный на кусочки сырок, если есть - то два (любой, обычно "Дружбу") и горсть-две свежемороженной стручковой зеленой фасоли. Как только фасоль сварится - можно есть.
18.01.2005 18:20:32, Кобра Гадюковна
Firs
Самый быстрый, вкусный и вредный рецепт, "Фондю по-студенчески" :)
пока пассеруются 1-2 луковицы, заливаем небольшим количеством кипятка в тарелке 2 бульонных кубика и 2 сырка (оптимально - "Волна", "Дружба") и вилкой разминаем это вдребезги.
Потом добавляем в 1л кипящей воды (или отвара из-под картошки, сосисок, пельменей, макарон; тогда потребуется только один кубик!) размешивая ложкой до растворения. Напоследок добавляем золотистый лук и выключаем.
В тарелки насыпаем пшеничные сухарики типа "Кириешки", разливаем суп.
Готовится и съедается за 15 минут.

Состоятельные и неторопливые люди :) могут вместе с луком спассеровать морковку, консервированные грибы, добавить в суп ветчину (сосисочные кружки, кубики "докторской"), а в тарелку - зелень; таким не лень и готовые сухарики заменить обжаренными на сливочном масле гренками из свежего багета, слегка подсоленными и натертыми чесноком, и вообще - готовить на мясном бульоне или отваре с замороженными овощами!
Но это требует уже минут 25...
18.01.2005 16:03:21, Firs
Робкая
Я варю из сырков - "Волна" и "Дружба", слышала, что вкусней из "Виолы", ну, её я и так съем. 2 сырка на 1,5 литровыю кастрюлю, из приправы - ВЕгетта.Сырок сначала замораживаю, потом натираю на тёрке. 18.01.2005 15:46:46, Робкая
Штуша
Сырок продается на рынке или в магазине, на нем так и пишут, что он для супа. Есть с луком, есть еще с чем-то. Там еще и инструкция есть.
Я обычно делаю так. Растворяю сырок в кипятке (лучше не целым куском кидать, а порезать на кусочки), в кипящий этот раствор закидываю рис, картошку, чуть позже - зажарку морковь-лук (если сырок с луком, то лука может и не быть, но я все равно кладу). Можно еще вместе с рисом и фрикаделек покидать. Ну и, варится все это до готовности. По поводу специй не помню, по-моему, в сырке они есть.
18.01.2005 11:57:02, Штуша
Emerald
Мне нравится такой супчик :) Довольно сытный. 18.01.2005 00:17:13, Emerald

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!