просто залежи свеклы! что делать? посоветуйте, пожалуйста. (только не винигрет или "шубу").
спасибище!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
просто залежи свеклы! что делать? посове
17.01.2005 14:35:04, брык17 комментариев
Сделайте маринованую свеклу и по банкам закатайте, и салатик вкусный, и не пропадет..
18.01.2005 08:17:22, Pallena
Закуска свекольная.
Лук(2 крупные головки) нашинковать и слегка обжарить на растительном масле(50 грамм минимум),чуть-чуть посолив.Нашинкованную на крупной терке свеклу(1-1,5 кг)перемешать с луком,накрыть крышкой и тушить 10-15 минут,иногда помешивая.Затем добавить 1-2 помидорки,посолить,поперчить,положить лавровый лист и тушить без крышки 10 минут.
P.S.соли немного. 18.01.2005 00:10:42, Ягодка
Лук(2 крупные головки) нашинковать и слегка обжарить на растительном масле(50 грамм минимум),чуть-чуть посолив.Нашинкованную на крупной терке свеклу(1-1,5 кг)перемешать с луком,накрыть крышкой и тушить 10-15 минут,иногда помешивая.Затем добавить 1-2 помидорки,посолить,поперчить,положить лавровый лист и тушить без крышки 10 минут.
P.S.соли немного. 18.01.2005 00:10:42, Ягодка
1) свекла + морковь + капуста ( всё сырое!!!!), свеклу и морковь натереть на терке, капусту нашинковать, заправить майонезом и чесноком
2) свекла вареная + яблоко , натереть на терке и заправить майонезом
17.01.2005 16:28:15, Jurmalchanka
2) свекла вареная + яблоко , натереть на терке и заправить майонезом
17.01.2005 16:28:15, Jurmalchanka
Сварить, потереть на крупной терке. На сковородке обжарить на раст. масле лук, туда же выложить свеклу. Добавить соль, немного сахара и уксуса. Тушить до готовности
17.01.2005 15:30:57, Nat2
Ой, автоматически написала "сварить" :)
Кстати, можно еще морковку туда же потереть. Вкусно 17.01.2005 15:45:09, Nat2
Кстати, можно еще морковку туда же потереть. Вкусно 17.01.2005 15:45:09, Nat2
и чесночку можно положить.
А еще я просто тушу свеклу. В небольшом количестве воды, порезанную кубиками, отвариваю, в конце добавляю сметаны и муки. А, ну и солю, конечно, во время варки. Ем потом с удовольствием. Даже муж ест. :) 17.01.2005 16:27:23, Гремучая Ива
А еще я просто тушу свеклу. В небольшом количестве воды, порезанную кубиками, отвариваю, в конце добавляю сметаны и муки. А, ну и солю, конечно, во время варки. Ем потом с удовольствием. Даже муж ест. :) 17.01.2005 16:27:23, Гремучая Ива
А я именно так и делаю - сварить. Потом на сковородке лучок поджарить, туда свеколку, растительного масла, томатной пасты и чесночка. Получиться славная икорка, хороша в горячем и холодном виде.
17.01.2005 15:56:46, Штуша-Кутуша
Я тушу в сметане (кефире) пополам с картошкой.
17.01.2005 14:44:11, Харас
благодарность от мужа и поклон от меня!:-) ОЧЕНЬ!
18.01.2005 10:55:20, брык
ням!
17.01.2005 15:01:31, брык
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?