В 33 года неожиданно столкнулась с новой для себя проблемой: готовить сытные завтраки. И у меня явные проблемы с воображением. Особенно, если учесть, что каши никто не любит. И денег немного, на постоянных бутербродах не получится.
И приготовляться должно быстро.
Что вообще можно бюджетного есть на завтрак, кроме каш, разнообразных яичниц-омлетов и оладий (тоже разнообразных)?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А для меня вот каши оказались неприемлимы, когда я работала. Потому что быстро переваривались, и на работу я приезжала уже голодной... Я ела пельмени на завтрак. Ужасно? :)
17.01.2005 16:35:22, Гремучая Ива
гренки с сыром.
Сыр потереть, добавить майонез, перемешать. На ломтики хлеба маленькие, французский батон лучше, колечко лука и эту сырную смесь. И в духовку до зарумянивания 17.01.2005 16:13:55, Igla
Сыр потереть, добавить майонез, перемешать. На ломтики хлеба маленькие, французский батон лучше, колечко лука и эту сырную смесь. И в духовку до зарумянивания 17.01.2005 16:13:55, Igla
из той же серии - ленивые ватрушки: на ломтики хлеба - творожная смесь. Можно добавить изюм, орешки, ваниль
17.01.2005 16:25:25, Vanilla
сырный, мясной или еще какой открытые пироги.
Безумно вкусно и в холодном виде. Можно слегка подогреть.
Вареники с картошкой:)
Всяческие булочки, кексики, маффины и т.д.
Пирог типа "дружная семейка" - много слепившихся между собой булочек с творогом/вареньем и т.д.
А самый вкусный, какой я знаю, из этой серии - с начинкой из ветчины и сыра. Мням!!!! Там тесто особенно вкусное!!!!
Любимый завтрак англичан - фасоль, яичница, поджаренный бекон.
Фаршированный батон.
17.01.2005 15:32:48, Vanilla
Безумно вкусно и в холодном виде. Можно слегка подогреть.
Вареники с картошкой:)
Всяческие булочки, кексики, маффины и т.д.
Пирог типа "дружная семейка" - много слепившихся между собой булочек с творогом/вареньем и т.д.
А самый вкусный, какой я знаю, из этой серии - с начинкой из ветчины и сыра. Мням!!!! Там тесто особенно вкусное!!!!
Любимый завтрак англичан - фасоль, яичница, поджаренный бекон.
Фаршированный батон.
17.01.2005 15:32:48, Vanilla
Ууу, у нас хитом является уже много лет, а до этого были хитом и в моем детстве - гренки. Взбиваешь вилкой 1-2 яйца и не которое количество молока, окунаешь ломтики батона, несвежий хорошо идет, а потом поджариваешь с двух сторон на сковороде. Когда одна сторона поджарилась, переворачиваешь, кладешь на эту сторону сыр и закрываешь крышкой. Если в наличии есть колбаса, то под сыр можно и колбасу засунуть. А можно и вообще ничегон е класть. Я себе всегда делаю два, один с сыром, другой без всего и даже не знаю какой вкуснее.
А хлопья-корнфлейксы-мюсли вы не уважаете? 17.01.2005 15:05:29, Молли
А хлопья-корнфлейксы-мюсли вы не уважаете? 17.01.2005 15:05:29, Молли
А мы в молоке вымачивали. потом в яйце с двух сторон обмакивали, на масле поджаривали, сахором сверху посыпали... Пролетарские пирожные называется :) 100 лет не ела :)
17.01.2005 15:31:08, Анитка
Да ну, еще две тарлки пачкать. :)) Слишком сложно. :))
Да и когда внутри только молоко, какая то размазня получается.
17.01.2005 15:35:36, Молли
Да и когда внутри только молоко, какая то размазня получается.
17.01.2005 15:35:36, Молли
а я для гренок прямо во взбитое яйцо с молоком тру сыр. отлично получается, т.к. сыр прижаривается.
17.01.2005 15:08:14, zaraza
А еще можно хлеб порезать на двойные ломтики, а сыр положить внутрь. А еще у меня отец вымачивает хлеб в разведенном варенье, но лично мне не нравится.
17.01.2005 16:31:05, Гремучая Ива
А помнишь ты как-то уже что-то похожее спрашивала, и тогад тебе идея с пиццей на завтрак понравилась :) Не забыла?
17.01.2005 14:50:27, Анитка
Я ли? Раньше не было проблемы сытности. Но пиццы делаю иногда. на готовой лепешке.Мне эта идея и сейчас нравится.
17.01.2005 14:51:21, Харас
1) Оладьи. Забавно, но овсяные и пшеничные оладьи едят даже те, кто в рот не берет аналогичные каши (а ведь по сути это та же каша, только плюс яйцо и немного муки). Оладьи (драники) из сырой картошки, рубленой капусты, брокколи, со шпинатом и заморож. шампиньонами, цветной капустой -- соленые. Овсяные, манные, яблочные, ягодные и просто из муки -- сладкие. Со сметаной.
2) Омлет. У нас любимый завтрак -- гибрид омлета и пиццы. Одна (!) сосиска режется кружочками и поджаривается, заливается смесью яйца и молока (кефира, сметаны), куда еще добавлена пара столовых ложек муки (это важно, совсем другая консистенция и сытность), потом переворачивается как блин, и посыпается зеленым луком и сыром.
3) Сырники, если вы их едите. Можно впрок наделать и заморозить, можно уже готовые замороженные купить.
4) Слойки из готового теста -- с грибами, сыром, брынзой, творогом, маком и тэ дэ.
5) Горячие бутерброды с паштетом. Паштет делается в комбайне из сыра и почти чего угодно еще. Сыр+фасоль из банки, сыр+капуста, сыр+грибы, сыр+ветчина+лук, зелень там, творог... Ну, как сочетать -- сама разберешься, думаю :)). В обшем, мелешь в комбайне, добавляешь майонез или сметану до нужной консистенции, подсаливаешь-приправляешь, намазываешь на черный хлеб -- и на 5 минут в духовку. 17.01.2005 14:19:56, Terra Inc.
2) Омлет. У нас любимый завтрак -- гибрид омлета и пиццы. Одна (!) сосиска режется кружочками и поджаривается, заливается смесью яйца и молока (кефира, сметаны), куда еще добавлена пара столовых ложек муки (это важно, совсем другая консистенция и сытность), потом переворачивается как блин, и посыпается зеленым луком и сыром.
3) Сырники, если вы их едите. Можно впрок наделать и заморозить, можно уже готовые замороженные купить.
4) Слойки из готового теста -- с грибами, сыром, брынзой, творогом, маком и тэ дэ.
5) Горячие бутерброды с паштетом. Паштет делается в комбайне из сыра и почти чего угодно еще. Сыр+фасоль из банки, сыр+капуста, сыр+грибы, сыр+ветчина+лук, зелень там, творог... Ну, как сочетать -- сама разберешься, думаю :)). В обшем, мелешь в комбайне, добавляешь майонез или сметану до нужной консистенции, подсаливаешь-приправляешь, намазываешь на черный хлеб -- и на 5 минут в духовку. 17.01.2005 14:19:56, Terra Inc.
Мне очень понравилось - продается готовое тесто для сырников.
В таких пачках как творог. Очень быстро можно сырников наделать -вкусно! Но не везде продается. 17.01.2005 18:33:58, Вика Сергиенко
В таких пачках как творог. Очень быстро можно сырников наделать -вкусно! Но не везде продается. 17.01.2005 18:33:58, Вика Сергиенко
А оладьи из круп это варишь сперва кашу и из нее делаешь, или из муки соответствующей?
17.01.2005 14:24:59, Харас
Если речь об овсянке или манке -- то можно сразу жарить. А крупу типа "Артека" или крупной кукурузной надо все-таки поварить сначала (но это как раз можно сделать накануне вечером).
17.01.2005 14:42:18, Terra Inc.
И пробовать не надо:) Берешь литровую банку,засыпаешь на треть крупой - а доливаешь доверху кипятком.Это пропорция такая.1:3.Это для гречки,пшенки,рис(можно укутать банку теплым чем-то,именно когда рис) и подобных круп.
17.01.2005 14:57:46, Karolina
Это тогда 1:2 получается потому как 1 часть крупы и 2 части воды, если 1:3, тогда банку только на четверть нужно засыпать крупой остальное вода
17.01.2005 18:21:17, Jurmalchanka
А, моя любимая тема. В период замужней жизни весьма увлекалась, вот жду, когда бандиты подрастут.
Итак - гренки с сыром, тосты по-французски, блинчики с начинкой (лучше фруктовой, полить сладким соусом и посыпать сах пудрой), сырники, оладьи с припеком (яблоко и пр.), жареная картошка всякая как гарнир к жареным колбасным изделиям..... На самом деле омлеты очень разные можно делать в плане начинок, неделю готовить и не повторяться.
ПУдинги можно, если едят - манные, например.
Учти - прикормишь, потом всю жизнь будут требовать такой же заботы. ;))) 17.01.2005 14:16:18, АнглоГалка
Итак - гренки с сыром, тосты по-французски, блинчики с начинкой (лучше фруктовой, полить сладким соусом и посыпать сах пудрой), сырники, оладьи с припеком (яблоко и пр.), жареная картошка всякая как гарнир к жареным колбасным изделиям..... На самом деле омлеты очень разные можно делать в плане начинок, неделю готовить и не повторяться.
ПУдинги можно, если едят - манные, например.
Учти - прикормишь, потом всю жизнь будут требовать такой же заботы. ;))) 17.01.2005 14:16:18, АнглоГалка
Ну и ладно. пусть требуют:) Пока в радость, а там разберемся.
А что такое тосты по французски и как делают пудинги? 17.01.2005 14:20:40, Харас
А что такое тосты по французски и как делают пудинги? 17.01.2005 14:20:40, Харас
Пудинг из манки - посмотри на инете, сильно давно не делала, не помню.
French toast - тост по-фр. - просто гренки, обмакнутые в смесь молока и яйца. Тут варианты - чего добавлять в смесь (кроме соли-сахара, конечно). Очень хорошо - апельсиновый сок, ваниль, ванильный сахар. Ломти хлеба белого довольно толстые д.б., можно джем подать к ним, а лучше соус из ягод каких сделать. 17.01.2005 14:25:10, АнглоГалка
French toast - тост по-фр. - просто гренки, обмакнутые в смесь молока и яйца. Тут варианты - чего добавлять в смесь (кроме соли-сахара, конечно). Очень хорошо - апельсиновый сок, ваниль, ванильный сахар. Ломти хлеба белого довольно толстые д.б., можно джем подать к ним, а лучше соус из ягод каких сделать. 17.01.2005 14:25:10, АнглоГалка
Я и не знала, что они по французски:)))) А молоко не свернется, если к нему апельсиновый сок добавить?
17.01.2005 14:27:12, Харас
В прошлый раз, когда поднималась эта тема хитом стали ленивые вареники. Два яйца, сахар, мука (полстакана), Творог (полкило). Все смешивается, лепятся вареники, которые можно варить, а можно морозить. Сваренные поливаются сметаной, посыпаются сахаром.
17.01.2005 14:15:21, Орленок_Эд
Запеканки, сырники, вареники (с творогом, например, или просто ленивые). Причем, если не получится гоовить вечером (съедят или не будут есть то же, что и вчера), то можно просто соорудить вечером полуфабрикат (скажем, массу для сырников), чтобы утром меньше возиться пришлось.
17.01.2005 14:11:28, Штуша
Запеканки, сытно и вкусно. Делаю с вечера, не съедают, потому как засовываю в духовку поздно вечером - ребенок уже не успевает дождаться:-) А тем, кто повзрослее уже не до запеканок:-)
17.01.2005 13:50:08, Julika
Приезжайте,приезжайте... с гостинцами... топик в Девичьей про конфеты советую почитать:)
17.01.2005 14:58:35, Jules
гыыыыыыыы! я уже прошлась по офису, собрала конфеток горсть, слопала и счастлива:-) теперь мечтаю об оставленной дома запеканке, но, боюсь, до моего возвращения домой она не доживет. Из забавных гостинцев для сестренки меня потрясли гречка, перловка и сухие белые грибы:-)
17.01.2005 15:03:15, Julika
Нечего потрясаться... Могу представить списочек того,что я приволокла из России:
Колбаса
Селедка
Икра (не красная, и не черная,а минтаевая)
Пряники (много)
Конфеты (не просто много,а ооочееень много)
Сгушенка (xватит ржать:))
Вобла
Шпроты
Килька соленая
Палочки кукурузные и пр. и пр.
Муж xватался за голову и шептал:"Позор!Позор!:)
17.01.2005 15:09:10, Jules
Колбаса
Селедка
Икра (не красная, и не черная,а минтаевая)
Пряники (много)
Конфеты (не просто много,а ооочееень много)
Сгушенка (xватит ржать:))
Вобла
Шпроты
Килька соленая
Палочки кукурузные и пр. и пр.
Муж xватался за голову и шептал:"Позор!Позор!:)
17.01.2005 15:09:10, Jules
А творог? Забыли творог! Молочная страна, называется - ни творожка, ни сметанки, ни кефирчика:-) Что за жизнь у вас там?
Селедка - это слишком! Я сама тут выпрашиваю вашей какой-то совершенно потрясающей селедки с рыбного рынка, а мне никак не привозят:-( 17.01.2005 15:14:02, Julika
Селедка - это слишком! Я сама тут выпрашиваю вашей какой-то совершенно потрясающей селедки с рыбного рынка, а мне никак не привозят:-( 17.01.2005 15:14:02, Julika
Да лааадна! Не так страшен черт как .... Кефир есть. Одна разновидность,правда,но есть.:)Сметана тоже.Аж целыx две разновидности-35 процентной жирности и.. xм.. другая:)
Селедка тож есть.Но надоедает.Она тоже всегда одна.Éсть,правда,еше в банкаx.Но гадость страшная.А русская селедочка! Разного посола! Да с каррошечкой!
Все,потонула в собственныx слюняx... 17.01.2005 15:30:17, Jules
Селедка тож есть.Но надоедает.Она тоже всегда одна.Éсть,правда,еше в банкаx.Но гадость страшная.А русская селедочка! Разного посола! Да с каррошечкой!
Все,потонула в собственныx слюняx... 17.01.2005 15:30:17, Jules
Рецепт самый простой - сегодня на завтрак ели, и её много получается, еще и на полдник осталось:
2 яйца взбить с 0,5 стакана сахара, добавить 500 г тубу творога (именно тубу, в пачках получается хуже), 8 столовых ложек вареного риса, горсть изюма. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать при 200 С примерно час. 17.01.2005 14:27:02, Julika
2 яйца взбить с 0,5 стакана сахара, добавить 500 г тубу творога (именно тубу, в пачках получается хуже), 8 столовых ложек вареного риса, горсть изюма. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать при 200 С примерно час. 17.01.2005 14:27:02, Julika
Так и я с вечера! Обязательно, она еще за ночь настоится:-) По утрам я на подвиги не способна:-) Эта запеканка у меня обязательно в плане, когда я рис варю на гарнир вечером, сразу варю больше, чтобы хватило на запеканку.
17.01.2005 14:38:33, Julika
О,я тоже рис варю многоцелево:)
Сразу - гарнир,в "ежики",на салат:).Теперь еще и на запеканку.Век живи - век учись!:)
Я знала только с вермишелью запеканку творожную:) 17.01.2005 14:40:50, Karolina
Сразу - гарнир,в "ежики",на салат:).Теперь еще и на запеканку.Век живи - век учись!:)
Я знала только с вермишелью запеканку творожную:) 17.01.2005 14:40:50, Karolina
Я еще делала летом запеканку творожную с яблоком и кабачком, можно туда же грецких орехов добавить. А вместо муки клала манку. А можно с тыквой.
17.01.2005 16:41:45, Гремучая Ива
Ох,и как я раньше не догадывалась.Вот дура:)
Творожная только лучше станет,от настаивания!:) 17.01.2005 14:39:24, Karolina
Творожная только лучше станет,от настаивания!:) 17.01.2005 14:39:24, Karolina
а мне больше свежая нравится:) Но, может, это касается именно моего рецепта.
17.01.2005 16:28:51, Vanilla
Да любые! У нас все-таки хит сезона - всякие творожные.
Можно макаронные, залить молоком, смешанным с яйцом, посыпать сыром сверху и запечь. Можно добавить овощей туда же, типа из замороженных смесей. Но у нас все-таки творожные - форева! И обязательно со сметаной, ням-ням. 17.01.2005 14:21:40, Julika
Можно макаронные, залить молоком, смешанным с яйцом, посыпать сыром сверху и запечь. Можно добавить овощей туда же, типа из замороженных смесей. Но у нас все-таки творожные - форева! И обязательно со сметаной, ням-ням. 17.01.2005 14:21:40, Julika
Мне лазанья нравится:) Ее с вечера сделать можно - она только лучше утром:)
17.01.2005 14:17:35, Karolina
Ее я тоже делать не умею. И формы для нее нет. Но если начну делать, то на ужин. Для меня это "праздничное" блюдо, т.е. вечернее.
17.01.2005 14:26:18, Харас
Я тоже так думала раньше.Но сейчас так навострилась(форма в Ашане по 89 руб,квадратная),что стала делать ее очень часто.Хочу вот попробовать с вишней и творогом.Типа - то ли лазанья,то ли вареники:)Ты меня натолкнула на эту мысль.
Тем более у тебя МКВ есть - я там делаю. 17.01.2005 14:29:55, Karolina
Тем более у тебя МКВ есть - я там делаю. 17.01.2005 14:29:55, Karolina
В обычной или на всяких мультиволнах? Форму в Ашане куплю:) Давно мечтаю:)
но лазанья для меня идейно вевренее блюдо, я не хочу ее на утро все рвано переводить. Если только с вишней и творогом:)))) 17.01.2005 14:38:37, Харас
но лазанья для меня идейно вевренее блюдо, я не хочу ее на утро все рвано переводить. Если только с вишней и творогом:)))) 17.01.2005 14:38:37, Харас
Я на комби делаю.Мне корочку надо,сверху:) Но это дело вкуса:)Мне больше чем в духовке нравится.Ну и быстрее,конечно.
17.01.2005 14:41:59, Karolina
17.01.2005 14:41:59, Karolina
Я вот:)в целях экономии всего:)перевела семью на питание без различия - завтрак это или обед.
17.01.2005 14:24:49, Karolina
Моя дочь любит суп с утра. Никакие запеканки и ленивые вареники и сладкую кашу- не признает. Суп. Или котлеты.
17.01.2005 14:47:04, shutols
Ага. А муж вообще не завтракает. И в рабочие дни почти никогда не обедает. А денег на еду уходит безумное количество. Когда успевают? :)
17.01.2005 14:55:09, shutols
Надо насильно кормить дома.Причем вечером - не до отвала(проводя агитацию и политинформацию на тему "на ночь жрать вредно много").Иначе утром есть не будут,а потом потратят в кафе бешеные деньги.
17.01.2005 14:58:50, Karolina
Он в кафе не ходит. Он их дома съедает.
Политинформация а также личный пример эффекта дают мало. Я ем по утрам овсянку, а на ночь не ем совсем- и все время мучаюсь пищеварением. А он острое и жирное в огромных количествах на ночь- и никогда (ТТТЧНС) даже изжогой не мучается.
17.01.2005 15:04:00, shutols
Политинформация а также личный пример эффекта дают мало. Я ем по утрам овсянку, а на ночь не ем совсем- и все время мучаюсь пищеварением. А он острое и жирное в огромных количествах на ночь- и никогда (ТТТЧНС) даже изжогой не мучается.
17.01.2005 15:04:00, shutols
"не все могут";))
Значит,надо это учитывать и маневрировать в этих обстоятельствах:) 17.01.2005 15:06:13, Karolina
Значит,надо это учитывать и маневрировать в этих обстоятельствах:) 17.01.2005 15:06:13, Karolina
Ой,пардон,я подумала,что деньги тратятся в огромныx кол-ваx на еду ВНЕ дома-в кафе и пр.
17.01.2005 15:11:29, Jules
Тут вопрос не в этом. Я не очень представляю, как можно не давать денег мужу.
17.01.2005 15:13:56, shutols
Салат кортофельный с сосиками, ну или любой другой салат. Фаршированные блинчики, делаются впрок а потом разагреваются. Ну или пельмени в конце концов.
17.01.2005 13:35:21, Riinok
17.01.2005 13:35:21, Riinok
То, что ели вчера на ужин. Готовить просто вдвое больше.
17.01.2005 13:26:43, AleXXX
Всю эту мороку с завтраками никогда не понимала. Только ребенку овсянку варю или омлет. Да и то постепенно приучается завтракать ужином.
17.01.2005 15:10:42, В6
ну люди иногда завтракают -)
мне вот тоже чуждо - у меня на завтрак чашка кофе без сахара. в лучшем случае.
а муж вообще пельмени на завтрак ест. или борщ. 17.01.2005 15:15:06, zaraza
мне вот тоже чуждо - у меня на завтрак чашка кофе без сахара. в лучшем случае.
а муж вообще пельмени на завтрак ест. или борщ. 17.01.2005 15:15:06, zaraza
Угу,
1) вдвое больше съедают на ужин
2) с утра никто не хочет есть то же, что ели вчера
17.01.2005 14:00:15, Харас
1) вдвое больше съедают на ужин
2) с утра никто не хочет есть то же, что ели вчера
17.01.2005 14:00:15, Харас
мы с мужем пьем кофе с бутербродами, а вот деть (старший) перед школой точит вареники -
ленивые (делаю сама, и замораживаю, впрок) или обычные (покупаю). Обычные - с разной начинкой, сметаной поливаю - три штуки ему в самый раз, отваривается, пока он в ванной плещется, быстро.
У нас уговор - без претензий на разнообразие в будни (каш не ест, хлопьев-мюслей тоже...) 17.01.2005 13:21:38, ЮК
ленивые (делаю сама, и замораживаю, впрок) или обычные (покупаю). Обычные - с разной начинкой, сметаной поливаю - три штуки ему в самый раз, отваривается, пока он в ванной плещется, быстро.
У нас уговор - без претензий на разнообразие в будни (каш не ест, хлопьев-мюслей тоже...) 17.01.2005 13:21:38, ЮК
Ага:))Вот потому и леплю сама:))
Нам вообще можно разориться - если КАЧЕСТВЕННЫЕ готовые покупать...И то - не сравнить с домашними. 17.01.2005 14:16:19, Karolina
Нам вообще можно разориться - если КАЧЕСТВЕННЫЕ готовые покупать...И то - не сравнить с домашними. 17.01.2005 14:16:19, Karolina
Самой тоже дорого: вишня дорогая. А потом именно с вишней я делать не умею, а другие мой ребенок не ест.
17.01.2005 14:21:48, Харас
Вишню надо летом замораживать. Тогда зимой из нее отличные вариеники получатся. Кстати, и с другими ягодами так же можно поступать.
17.01.2005 14:33:02, Sofia
Сделай с вишней и творогом.Их проще лепить.Ну,вишня не такая уж дорогая - руб 40 пакет.Но лепить - замучаешься.
Как альтернатива халтурная - делаешь ленивые вареники из творога +вишневая подливка.Подливка - разморозить немного вишню(идет ее мало,пяток ягод на порцию) ,порезать ее,слить жидкость + сахарком заправить.Посыпать этой массой ленивые вареники(отваренные уже).МОжно делать и кисельную подливку,но это ,типа,долго. 17.01.2005 14:28:00, Karolina
Как альтернатива халтурная - делаешь ленивые вареники из творога +вишневая подливка.Подливка - разморозить немного вишню(идет ее мало,пяток ягод на порцию) ,порезать ее,слить жидкость + сахарком заправить.Посыпать этой массой ленивые вареники(отваренные уже).МОжно делать и кисельную подливку,но это ,типа,долго. 17.01.2005 14:28:00, Karolina
С творогом и вишней ребенок ест не будет:) Вот ленивые варенники ест, сырники ест, а обычные варенники с творогом - нет. И с картошкой - нет.
Только с ягодами и квашенной капустой. Последние, кстати, надо будет сделать на неделе на ужин:)))
17.01.2005 14:31:59, Харас
Только с ягодами и квашенной капустой. Последние, кстати, надо будет сделать на неделе на ужин:)))
17.01.2005 14:31:59, Харас
Ага, вареники с капустой - самое любимое блюдо моего ребенка:-) Вот они до утра точно не продержатся, она их ест в совершенно немыслимых количествах.
17.01.2005 14:42:21, Julika
запеканки, пирожки- готовлю с вечера, утром подогреть. пирожки в выходные готовлю и в холодильник. можно тесто замораживать. варенники.сырники
17.01.2005 12:48:11, Бриония
Не,я как старый эконом:) скажу - так много не наэкономишь(на количестве:)
Экономить лучше на подходе:) 17.01.2005 14:36:26, Karolina
Экономить лучше на подходе:) 17.01.2005 14:36:26, Karolina
ну да. При нашем подходе экономически очень не выгодно есть утром тоже самое:)))) А еще и идейно не хочется:)
17.01.2005 14:40:14, Харас
Зависит еще от загрузки повара.Помимо кухни.У нас - когда как.Но совесть меня не мучает,если на завтрак - пельмени или котлеты с гарниром.Муж у меня вообще суп на завтрак иногда просит(он дома не обедает:)
17.01.2005 14:43:44, Karolina
При загрузке повара дочь съест йогурт, а Сашка сам решит, что ему есть. Он йогурты за еду не признает:))) Речь про дни, когда у меня есть возможность что-то приготовить.
17.01.2005 14:49:10, Харас
Ну так я с того и начала, что СЕЙЧАС у меня есть большое желание:)) Во и готовлю.
17.01.2005 14:55:26, Харас
Потом-то мало ли как сложится:)
Силы пропадут,лень нахлынет :)
А так будет память:))Что .."было дело":) 17.01.2005 15:08:37, Karolina
Силы пропадут,лень нахлынет :)
А так будет память:))Что .."было дело":) 17.01.2005 15:08:37, Karolina
это очень опасно. Потом ты уже никогда не сможешь притворяться, что не знаешь, как чистить картошку :)
17.01.2005 15:08:28, shutols
"это очень опасно":)
Прям,как про ныряние головой в омут.Или в костер:) 17.01.2005 15:29:07, Karolina
Прям,как про ныряние головой в омут.Или в костер:) 17.01.2005 15:29:07, Karolina
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?