Всем привет, я хочу поделиться одним волшебным рецептом, который может преобразить разные блюда, например, макароны те же.
Калифорнийская приправа с миндалём
2 стакана мелко нарубленного лука
1/2 стакана оливкового масла
1 стакан нарезанного зеленого лука
1 стакан измельченного жареного миндаля
100 г каперсов
1/4 стакана порубленной петрушки
2 головки чеснока, измельчить
1 ст. л. лимонного сока
1/2 ч. л. толченого эстрагона
1/2 ч. л. толченого базилика
1/4 ч. л. перца
Обжарьте лук на 2 ст. л. оливкового масла. Смешайте с зеленым луком, миндалем, каперсами, петрушкой, чесноком, лимонным соком, эстрагоном, базиликом и перцем.
Положите в банку и закройте крышкой. Хранить в холодильнике не более 1 месяца.
Подавать можно различными способами. Попробуйте со сливочным сыром и крекером или добавьте в вареные макароны. Положите на бутерброд или подайте с мясом. Добавьте в омлет или в различные салаты и подливки (например, в салат из тунца, в картофельный салат). Вся прелесть в изысканном вкусе миндаля, поэтому, лучше обратить на это внимание и использовать настоящий привозной миндаль из Калифорнии, просто только там его выращивают в натуральных условиях, тогда успех гарантирован.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?