Раздел: Продукты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Васаби никто не видел?

В "Ашане", "Индийских специях", "Джампо"?(на пр. Мира) его нет :( А так "сушек" хочется.
14.01.2005 23:07:26,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рамостор Беляево. 17.01.2005 13:56:28, Штучкина Маша
В Джампо есть. Два дня назад было. 15.01.2005 11:17:52, AleXXX
Ага, завезли, значит:) Перед НГ было пусто. Спасибо :) 15.01.2005 15:07:29, Танча
Просто обидно, что в Джампо васабовка стоит вдвое дороже, чем в расположенных рядом индийских специях... 16.01.2005 21:38:57, AleXXX
При том, что сам васаби на самом деле в состав этого зеленого порошка не входит. Горчица, хрен, зеленый краситель, крахамал еще кажется... 17.01.2005 14:45:22, Димитрий
А что уже появилась? До Джампо я так пока не доехала :) 17.01.2005 00:41:00, Танча
Улачка
А что за индийские специи? где этот магазин? а то я в джаппоро покупаю. 17.01.2005 00:29:41, Улачка
Это прямо за метро "Сухаревская" справа на первом этаже здания чебуречной, магазина для рыбаков, кафе и прочим. Обычно есть и нори, и рис, и уксус, и имбирь свежий. И вообще куча всего приятного для готовки по вполне приемлемым ценам. Только вот с васаби мне в последний раз не повезло "Давно не завозили" :( 17.01.2005 00:38:48, Танча
Кстати, васаби там обычно китайский, а не японский... Но не думаю, что есть какая-то сильая разница. Хрен редьки не сильно слаще :) 17.01.2005 01:00:07, AleXXX
Татьяна и Лиза
Ты их сама делаешь? я не видела :-) 15.01.2005 09:53:26, Татьяна и Лиза
Вариации на тему:) Потому и сушками зову. Как шутит муж, когда еще я столько рисовой каши с сырой рыбой съем, уминая второй поднос :) Но без васаби совсем не то. А по ресторанам с детками не сходишь. 15.01.2005 15:09:45, Танча
Татьяна и Лиза
понятно... :-) успехов. 15.01.2005 21:41:18, Татьяна и Лиза
Я тебе наконец-то фотки послала :) 16.01.2005 18:23:43, Танча

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!