Купили мы поросенка 5 мес (в смысле мясо), но там мяса не очень, жира больше. мы с мужем наловчились делать что-то типа "а ля жирная буженина".
Берем любое место мяса, размораживаем.
Отдельно готовим специи: в растительное масло кладем ... карри, хмели и т.д, давленый чеснок и соль., это немного стоит и набухает, потом этим составом натираем свинтуса, в фольгу и на 2 часа в духовку, в серединку, по градусам не скажу точно... у меня на цифре 3 в "Гефесте" стоит. 2 часа вполне достаточно, потом разворачиваем и кушаем, хоть холодная хороша, хоть горячая.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.