В наличии есть пол качана капусты и есть говядина. что можно из етого приготовить?
вкусненького :)
спасибочки
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Ужин
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно потушить всё.капуста+морковка+лук+картошка+мясо+ томатная паста и специи.
14.01.2005 10:13:29, надяМ
Ленивые голубцы (капусту на минуту в кипяток, потом все смолоть, добавить специи, чуть обжарить и потушить в соусе).
Тушеное мясо с капустой. Обжарить с луком мясо, капусту потушить до полуготовности. Потом смешать, добавить томат-пасты и тушить. Минут 40, наверное, чтобы говядина стала помягче. 14.01.2005 09:31:52, Штуша
Тушеное мясо с капустой. Обжарить с луком мясо, капусту потушить до полуготовности. Потом смешать, добавить томат-пасты и тушить. Минут 40, наверное, чтобы говядина стала помягче. 14.01.2005 09:31:52, Штуша
Можно запеканку.
слой капусты, слой фарша со сметанкой (майонезом или соусом) слой капусты.
можно еще слой жареного лука добавить если любите. Капусту надо обжарить и чтобы она не была сильно сухая можно добавить немного кефира. Сверху залить или сметанкой или яйцом помазать чтоб зажарилось. 14.01.2005 07:11:37, Pallena
слой капусты, слой фарша со сметанкой (майонезом или соусом) слой капусты.
можно еще слой жареного лука добавить если любите. Капусту надо обжарить и чтобы она не была сильно сухая можно добавить немного кефира. Сверху залить или сметанкой или яйцом помазать чтоб зажарилось. 14.01.2005 07:11:37, Pallena
а подробнее?
я так поняла:
надо поджарить капусту на растительном масле и добавить кефира. выложить слой в глубокую ёмкость (можно из фольги наверное), затем мясо (обязательно фарш? а просто кусочками можно?), мясо должно быть обмазано сметаной или майонезом, потом слой жареного лука (да, лук мы любим) и так несколько слоёв делать?
и вкусное ето дело? никогда ничего подобного не ела.
кстати есть ещё солыоные помидоры и огурцы. может иx тоже можно как-то применить в каком нибудь блюде? а то если не применю, то выброшу. 14.01.2005 08:13:42, KengaLU+Твинки-львинки
я так поняла:
надо поджарить капусту на растительном масле и добавить кефира. выложить слой в глубокую ёмкость (можно из фольги наверное), затем мясо (обязательно фарш? а просто кусочками можно?), мясо должно быть обмазано сметаной или майонезом, потом слой жареного лука (да, лук мы любим) и так несколько слоёв делать?
и вкусное ето дело? никогда ничего подобного не ела.
кстати есть ещё солыоные помидоры и огурцы. может иx тоже можно как-то применить в каком нибудь блюде? а то если не применю, то выброшу. 14.01.2005 08:13:42, KengaLU+Твинки-львинки
Забыла предупредить она хоть и слоями, но разваливаться будет, т.е. ровненькие кусочки при накладке в тарелки не получатся.
14.01.2005 11:00:43, Pallena
Все правильно поняли. Много раз слои повторять не надо, да и форма не позволит, главно чтоб мясо внутри было, а какое уж оно там резаное-не резаное вам виднее. Получилось вкусно!! :))))))
14.01.2005 10:55:56, Pallena
С солёными огурцами можно сварить рассольник. А солёные помидорки съесть с картошечкой пюре или жереной. Ещё с солёными огурцами можно сделать азу по-татарски(мясо тушеное). Посмотри ниже,я давала рецепт вчера.А ещё можно сделать капустный омлет:сначала обжариваешь капустку с подсолнечным маслом на сковородочке(можно и лучку добавить),а потом заливаешь смесью для омлета и готовишь как обычно.Мне нравится,попробуй,потом расскажешь.
14.01.2005 09:32:05, Ёжик
Читайте также
Сердце устало. Почему возникают инфаркты и инсульты и как их лечат сейчас
Что такое инфаркт и инсульт?
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера