Очистить и вымыть кальмары, отварить их в течение 3-4 минуты в кипятке на умеренном огне. Нарезать тонкой соломкой маринованные или соленые огурцы, репчатый лук и зеленый лук, кальмары, а отварной картофель - кубиками, мелко - квашеную черемшу, смешать и заправить майонезом.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?