Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна и Лиза

Хвалюсь :-)

Не судите строго :-)
12.01.2005 23:39:51,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна!

Научите, как пекли! Я пробовала - не получилост из дрожжевого теста :((( А очень хочется научиться!
14.01.2005 12:47:05, Nata_lia
А тесто какое? 13.01.2005 18:27:23, Джексон
Татьяна и Лиза
Дрожжевое. Подробнее? Но я ниже писала, что жидкое тесто получилось...
Успехов.
13.01.2005 18:56:20, Татьяна и Лиза
Красота!!!
Так захотелось пирожок с капустой!
13.01.2005 11:27:00, Riinok
Татьяна и Лиза
я с капустой раньше не любила и меня всегда удивляло, почему взрослые так любят с капустой :-) теперь сама лопаю...
Успехов!!
13.01.2005 18:57:20, Татьяна и Лиза
ЕЕ
Ну, всё замечательно -и хозяйка и плюшки и ёлочка на 2-м плане прелесть какая пушистая! 13.01.2005 08:20:58, ЕЕ
Татьяна и Лиза
:-) я спец. пригнулась, чтобы елка влезла.
Только вот вопрос о плюшках. У меня в рецепте написано на 1 стакан молока- 3 стакана муки. Ты как делаешь? По рецепту или все таки сколько возьмет. Мне наверно пришлось еще 2 стакана добавлять... Я прям испугалась. Гостей позвала на пироги, вот-вот придут, а я из этого теста и слепить ничего не могу. Добавила муки, ура, получилось.
Вот такие пироги.
13.01.2005 09:48:32, Татьяна и Лиза
ЕЕ
Да бывает такая мука, что тесто - как глина получается...

А на 1 ст. я беру 4 ст. муки сразу, и после её подхода ещё сколько-то неизбежно уходит, чтобы раскатать и/или сформировать тесто.
13.01.2005 15:03:54, ЕЕ
Разная мука идет по разному.Зависит от ее сорта и влажности,которую не предугадать:)Пирожки - замечательные.Как я лублю ЧУЖИЕ:) пирожки:)

Кстати,пекла я рулет:)Получился наконец,со второй попытки.Я в МКВ пекла:)не сразу все вышло.
13.01.2005 15:03:52, Кarolina
Татьяна и Лиза
Я уж испугалась, почему со второй, но потом поняла :-) что дело не в тесте :-)
По поводу пирожков. Я вообще не привиреда, но обычно в гостях пирожки вчерашние :-) Ну заранее хозяйка готовила... и не то :-(
Успехов.
13.01.2005 18:54:54, Татьяна и Лиза
Анитка
А первый раз что не так было? Высокий вышел? 13.01.2005 17:03:40, Анитка
Не ,я засунула в печку прямоугольный поднос,который не мог там вращаться(по размеру):)) И пекла без вращения:) Это было не очень удачно:) 13.01.2005 17:34:21, Кarolina
Анитка
:) Ух ты :) А что получилось? :) Нервномерно подгорел? :) 13.01.2005 17:40:14, Анитка
Он не подгорел,а местами стал хрустящим:)
Съели ,макая в повидло:)
13.01.2005 18:17:18, Кarolina
Анитка
Значит получилось все же :)
13.01.2005 18:35:23, Анитка
Это не рулет:) 13.01.2005 18:40:22, Кarolina

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!