Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

детский торт

Подскажите как приготовить какой-нибудь легкий тортик с фруктами сыну на день рождения (3 года).
15.03.2001 00:32:03,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попробуйте такой. (Делать слоями в разъемной форме).
1-й слой-любые печеньки размять как на "Минутку" с добавлением масла.
2-й слой-пропустить через мясорубку лимон с цедрой и смешать его с банкой вареной сгущенки.
3-й слой-фрукты и ягоды(бананы, киви, клуника и т.п.)
4-й-взбитые сливки.

На ночь- в холодильник. Уходит вегда на УРА". :-)
15.03.2001 22:40:00, РЫБКА по имени ВАНДА
хочу попробовать.
А как это размять, как на "Минутку"?
16.03.2001 14:16:55, Козетта
Все печенье (любое, но лучше повкусней) измельчается мелко-мелко посредством ломания :-),+сахар (неного)+масло, для этого торта достаточно, а для "Минутки"+какао...вот и все :-) (на 250 гр.печенья 70-100 гр. масла) :-). Попробуйте, очень вкусно! 16.03.2001 22:51:33, РЫБКА по имени ВАНДА
у меня муж масло на дух не переносит.
А можно густую деревенскую сметану вместо масла?
17.03.2001 14:12:59, Козетта
Взбиваете сливки с йогуртом фруктовым - промазываенте коржи а сверху на крем кладете соотв. фрукты - сверху корж и опять крем +фрукты.
На каждый корж можно взбить разный йогурт и положить разные фрукты.
Попробуйте сушеные ананасы (продаются на развес разноцветные пластинки вкусно и оригинально)
15.03.2001 09:19:42, Таля
АнютА
Может такой подойдет? Правда без фруктов, но можно и пофантазировать.

"ТОРТ "ЧЕРЕПАХА"
Этот торт совершенно очаровал меня названием и простотой изготовления. Не говоря уже о том, что при наличии некоторого навыка, на его изготовление уходит не больше часа. Ольга Грановская, сей рецепт приславшая, утверждает, что за этот промежуток времени можно и посуду успеть вымыть. Не знаю, не пробовала - для этого необходим также и навык мытья посуды.
Взбить 5 яиц с 1,5 стаканами сахара (если плохо вбивается, можно добавить щепотку соды). Добавить 2 ст. л. какао и 2 стакана муки. Это тесто. На протвень выкладывается по пол чайной ложки в виде маленьких лепешек. Пекутся быстро. Готовые лепешки об-макиваются в крем и выкладываются, на поднос или тарелку горкой (если не лень, то можно выложить в форме черепахи: лапы, голову, хвостик, а из шоколадной конфеты с белой начинкой вырезать глазки). Дать немного пропитаться. Крем: 2 стакана сметаны (по бедности - 1 стакан сметаны можно заменить 1 стаканом кефира), 1 стакан сахара, 2 ст. л. какао и 100 г. размягченного сливочного масла (в принципе можно обойтись и без масла) - все это перемешать до однородной массы. "

15.03.2001 07:00:45, АнютА

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!