Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А в какиx пропорцияx вы делаете классиче
А в какиx пропорцияx вы делаете классический крем сгушенка-масло? Он у меня или слишкий жидкий или слишком масляный получается.Иxде золотая середина?:)
12.01.2005 17:17:12, Jules
8 комментариев
Делаю банку сгущенки на 2 пачки масла.
Кстати тортик с таким кремом: покупной бисквит, там где несколько коржей+арахис обжаренный в духовке и очещенный+ентот крем.
На каждый бисквит намазываю крем, сверху орехи, укладываю стопочкой.
Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно. 13.01.2005 07:05:26, Pallena
Кстати тортик с таким кремом: покупной бисквит, там где несколько коржей+арахис обжаренный в духовке и очещенный+ентот крем.
На каждый бисквит намазываю крем, сверху орехи, укладываю стопочкой.
Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно. 13.01.2005 07:05:26, Pallena
мне кажется 2 пачки- это много....
я делаю как и В6 на банку- пачку 200 грамм.
Успехов. 13.01.2005 09:49:34, Татьяна и Лиза
я делаю как и В6 на банку- пачку 200 грамм.
Успехов. 13.01.2005 09:49:34, Татьяна и Лиза
я на банку сгущенки пачку масла (200 гр.) Его "масляность" зависит от времени взбивания. Подольше - становится масляным. Поменьше - более "жидкий"
12.01.2005 17:47:30, В6
Не согласна. Зависит от масла. Делаю уже много лет и покупаю только финское масло,тогда взбивается густое. Пачка масла на банку.
13.01.2005 10:35:56, Скрепка
Да? Надо же,не знала. А каким (с упорством идиота:)) ему полагается быть? Чтоб лился или чтоб мазюкался на коржи?
12.01.2005 17:52:17, Jules
Это смотря что вы хотите с ним делать. Если на торт- то лучше,чтобы намазывался. А ещё я в такой крем добавляю халву.Но тогда сгущенки надо меньше,а то приторно получается,может слипнуться:-)) И взбивать,действительно,надо долго.Тогда крем получается пышнее,однороднее и вкуснее.
12.01.2005 19:11:45, Ёжик
Читайте также
Сердце устало. Почему возникают инфаркты и инсульты и как их лечат сейчас
Что такое инфаркт и инсульт?
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера