Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заливная рыба

Из какой рыбы ее лучше делать? Вот никогда специально не готовила ее, а после НГ захотелось.
10.01.2005 23:03:23,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мой папа прекрасно делает.Из судака. 11.01.2005 10:03:35, Ёжик
Есть знакомые (родители одноклассника), - у них заливная рыба - обычное дело... Готовят хорошо. При всём своём спокойном отношении к самому блюду, именно их вариант приятен, и даже иногда тоскую :))).
Забыл сказать, - они пенсионеры, с соответствующими доходами. Стало быть, - выкручиваются. Наваривают хрящи и обрезки осетра, а мясистость обеспечивают мясом судака... Когда мы сами "гуляем", и можем попросить их приготовить, то обходимся без судака :).
Это не рецепт, но кое-какая информация... Удачи! :)
11.01.2005 09:20:21, Евлампий


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!